Дима, правильно написал. Про искусство, только резина проще и дешевле. Поэтому массовость у резины, вертушек.
У меня так было с вертушками, пока в огород к Палычу не попал.Александр_Ю. писал(а): ↑22 дек 2020, 17:37 Уже много лет только на воблеры ловлю. Колебалки, вертушки и резину вожу в лодке для веса. Видно по привычке.
Может рыба "профильная" просто нечасто бывает? Все таки у меня по харьку первым номером работают вертухи, по голавлю/язю/жереху-колебло и воблеры, по окуня на меляках-мелковоблеры, на глубине-резина, щука-воблеры от 65.Александр_Ю. писал(а): ↑22 дек 2020, 17:37 Уже много лет только на воблеры ловлю. Колебалки, вертушки и резину вожу в лодке для веса. Видно по привычке.
Рыбачу только на щуку, вобы от 100 и до Канаты. Окунь в прилове попадается на 130-е.masquinong писал(а): ↑22 дек 2020, 20:17Может рыба "профильная" просто нечасто бывает? Все таки у меня по харьку первым номером работают вертухи, по голавлю/язю/жереху-колебло и воблеры, по окуня на меляках-мелковоблеры, на глубине-резина, щука-воблеры от 65.Александр_Ю. писал(а): ↑22 дек 2020, 17:37 Уже много лет только на воблеры ловлю. Колебалки, вертушки и резину вожу в лодке для веса. Видно по привычке.
Стараюсь её не ловить (мне её жалко) и очень давно всю отпускаю (отпускал).