Рецепты приготовления рыбы и не только

Как бы не хотелось нам всё время рыбачить, надо поесть, поспать и пр.
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11652
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Brigadir писал(а): 15 фев 2021, 19:06 Я ещё полчасика стараюсь дать окуню полежать, когда посолил и поперчил. Равномернее вкус. ay.gif
Чешуя, чистый кальций, после прожарки. bi.gif
А в муке надо обваливать ??
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 24776
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Палыч, без обвалки лучше, но я и в манке и в муке пробовал. Тоже норм.
Главное правильная плита.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9124
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Brigadir писал(а): 16 фев 2021, 12:23 Палыч, без обвалки лучше, но я и в манке и в муке пробовал. Тоже норм.
Главное правильная плита.
И руки, ag.gif
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
Аватара пользователя
Тёзка
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:43
Реальное имя: Салават-Батыр

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Тёзка »

Мужики, вы просто превзошли инранзасранцев по поджарке наших укуней ag.gif ay.gif ! Лично много лет назад мне показала моя из многочисленных апаек как она жарила укуней. Вобщем всё как у вас, но я добавил трошки сока лимона и усё - абдемахт bf.gif bd.gif . И это жарилось на простом подсолнечном-вонючем масле ... ag.gif bi.gif ay.gif ! При этом чешуя оставалась на тушке, это прекрасная, хрумкающаяся кожурочка, которая предаёт тот смак при вкушении этой дичи az.gif ay.gif ! А рыбу я обваливал чисто в муке, пересыпанной солью и перцем ay.gif .
Аватара пользователя
Джиповод
Сообщения: 1574
Зарегистрирован: 22 май 2013, 17:34
Реальное имя: Николай
Откуда: Челяба Теплотех

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Джиповод »

Несколько раз пытался есть чешую, при обычной жарке, даже весьма сильной - нет удовольствия её поедать, жестковата и требует длительного жевания! bk.gif
Имхую, что для комфортного (а может и удовольствия) поедания чешуи, окуня надо жарить на горячем масле, типа фритюр. Может даже лучше два раза.
Но не напрягает её снимать - вместе со шкуркой легко отходит от мяса (после жарки)! Вот под пиво - помусолить её бывает очень в кайф! ap.gif
Sportage-I - средство достижения рыбалки! (было) Теперь: X-Trail T-31 и я уже не Джиповод! :(
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 24776
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Джиповод писал(а): 16 фев 2021, 22:44 окуня надо жарить на горячем масле, типа фритюр.
Только так и никак иначе. Я же про плиту, не просто так, писал.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение скромник74 »

спасибо мужики!!
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 24776
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Денис, попробуй с мелкого начать. С ним проще, быстрее и вкуснее.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11652
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

В шкурке у рыбы самый вкус... ay.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Андрей274
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 21:28
Реальное имя: Андрей
Откуда: п.Рощино
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Андрей274 »

Кременкульский окунь засоленный по Советскому ГОСТу готов!
Вложения
IMG_20210220_115251.jpg
+7 932 307 (семь)3 (семь)5
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 461
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение скромник74 »

Эх счас бы да под пивасик!!!
az.gif
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 24776
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

скромник74, рыбы сушеной не меньше, ещё полупаковки пива , какого-то гуся досталось. Ждёт своего часа.
Окунь малосольный, хоть уходит потихоньку, а пиво до следующей зимы ag.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Ответить