Рецепты приготовления рыбы и не только

Как бы не хотелось нам всё время рыбачить, надо поесть, поспать и пр.
Аватара пользователя
Дрюха
Сообщения: 5145
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 15:34
Реальное имя: Андрей
Откуда: Полетаевский

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Дрюха »

Валерий (river) писал(а): 13 июн 2021, 23:07
Brigadir писал(а): 13 июн 2021, 22:45 так приятно читать такие отчёты!
А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ??? ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif az.gif
Слюной они захлебнулись, не в состоянии спрашивать ag.gif az.gif
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Аватара пользователя
капиТаН ВВС
Сообщения: 3404
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 21:12
Реальное имя: Виктор Витальевич
Откуда: везде бываю...

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение капиТаН ВВС »

Валерий (river) писал(а): 13 июн 2021, 23:07 А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ??? ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif az.gif
А потому что некоторым пофиг - они в Сочи уехали!
8- 9323нуль853-шестьдесят
(для тех кто не в курсе- до обеда лучше не трогать - ПРОКЛЯНУ!)
Изображение
Аватара пользователя
Тёзка
Сообщения: 6070
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:43
Реальное имя: Салават-Батыр

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Тёзка »

Валерий (river) писал(а): 13 июн 2021, 23:07
Brigadir писал(а): 13 июн 2021, 22:45 так приятно читать такие отчёты!
А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ??? ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif az.gif
А сразу догадался, что это у тебя дома ag.gif ay.gif ! Эта вам не ставридка какая-то-худосочная bd.gif bf.gif az.gif ab.gif !
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9332
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Валерий (river) писал(а): 13 июн 2021, 23:07
Brigadir писал(а): 13 июн 2021, 22:45 так приятно читать такие отчёты!
А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ??? ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif az.gif
Ну во первых Саня находится в 2500 км. От нас.
А во вторых некоторым иногда и можно сказать где а не тихарить какого карася. Как будто за одну рыбалку его там один человек всего выбьет.
Скоро и ротанана тихарить начнешь!
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Тёзка, можешь нагнать жути ay.gif
Жека, 2800 км. так то bk.gif

Ничего, сегодня буллеров наделал. А из зимних блесён получились неплохие пилькеры. Скоро буду вам душу травить гигантскими уловами мелкой рыбалки bd.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

Щука в кляре:
Наливаем 20 гр запотевшей.
Берём щуку примерно 1,7 кг, филеруем. Режем удобными кусочками. Я резал не сильно мелко.
Берём 4 яйца, 3 ложки муки, примерно пол чайной ложки соли, смесь перцев. Всё это колдыбеним в миске до однородной массы.
Разогревам масло в сковороде. Попутно замахиваем 20 гр запотевшей. Куски щуки макаем в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита.
щука.jpg
щука1.jpg
+791912265 двадцать шесть
Аккумуляторы, масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
sergo
Сообщения: 2263
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 19:03
Реальное имя: Сергей
Откуда: Челябинск

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение sergo »

Бордунов Михаил писал(а): 07 окт 2021, 11:40 Щука в кляре:
Наливаем 20 гр запотевшей.
Берём щуку примерно 1,7 кг, филеруем. Режем удобными кусочками. Я резал не сильно мелко.
Берём 4 яйца, 3 ложки муки, примерно пол чайной ложки соли, смесь перцев. Всё это колдыбеним в миске до однородной массы.
Разогревам масло в сковороде. Попутно замахиваем 20 гр запотевшей. Куски щуки макаем в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита.
Обалденно .
Аватара пользователя
Андрей274
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 21:28
Реальное имя: Андрей
Откуда: п.Рощино
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Андрей274 »

Бордунов Михаил писал(а): 07 окт 2021, 11:40 Наливаем 20 гр запотевшей.
Запотевшая в морозилке, кляр готов, осталось щуку завтра изловить!
+7 932 307 (семь)3 (семь)5
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9332
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Бордунов Михаил,
Миш тебе сколько лет??
Что такое 20 грамм???
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
Аватара пользователя
ПЕРЕЦ
Сообщения: 11581
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 17:22
Реальное имя: Дмитрий Викторович
Откуда: Сами знаете...

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ПЕРЕЦ »

kapel_7 писал(а): 07 окт 2021, 21:21 Бордунов Михаил,
Миш тебе сколько лет??
Что такое 20 грамм???
Вот да! Надо писать 20 граммОВ. ag.gif
Каждые сто лет мир объединяется против России, чтобы получить п...лей и успокоиться ещё на сто лет

ВКонтакте
Изготовление акустических и радиоэлектронных устройств бытового/промышленного/специального назначения любой группы сложности. Ремонт эхолотов.
Аватара пользователя
SeaMan_OF
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 19 апр 2019, 12:53
Реальное имя: Олег
Откуда: Медногорск /Челябинск

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение SeaMan_OF »

О! А судак ириклинский подойдет? Надо достать из морозилки.
Клёво бывает или вчера или завтра.
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5078
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

ПЕРЕЦ писал(а): 07 окт 2021, 21:57
kapel_7 писал(а): 07 окт 2021, 21:21 Бордунов Михаил,
Миш тебе сколько лет??
Что такое 20 грамм???
Вот да! Надо писать 20 граммОВ. ag.gif
В данном случае ваащще пох ag.gif
+791912265 двадцать шесть
Аккумуляторы, масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Ответить