Ну и к чему я, сегодня смотрел стульчик под жопу в палатку, их такое разнообразие

какие проверенные стульчики? какой взять ? цена вопроса конечно пустяковая, но все же...не охота по 100 раз ездит туда сюда..
та тема ......дилема между выбором того или иного девайса...
с удовольствием взял бы, но цены на него космас...santos писал(а):Бери кресло-качалку.
Руслан , а к лету , стульчик для чего (в лодку али на бережок) ?Ru$Lan писал(а):та тема ......дилема между выбором того или иного девайса...![]()
![]()
а здесь хочется затронуть все аспекты по выбору
например, мне надо еще кресло купить к лету ..ваабще не знаю какое брать..
Кресло!!Дмитрий 1974 писал(а): Руслан , а к лету , стульчик для чего (в лодку али на бережок) ?
Да , и шириной сантиметров 12-15Ru$Lan писал(а):нормальное,складывается я так понял в размер боковой держалки?
гуманный ценник..и конструкция вроде не хлипкая...осталось в реале глянуть..Дмитрий 1974 писал(а):Да , и шириной сантиметров 12-15Ru$Lan писал(а):нормальное,складывается я так понял в размер боковой держалки?
Брал в Копейске , цена (была летом) около 700р
согласен, что чем выше ценник, тем круче поджопникsnetok писал(а):не кресло шикарное у Алказара но и по тонна рублям весит не плохо что то в районе 3.500
зато к старости тока меня помнить и будете..kapel_7 писал(а):Руслан опять вынос мозга устроил!
Да и на форуме постоянно новые сообщения ...Ru$Lan писал(а):зато к старости тока меня помнить и будете..kapel_7 писал(а):Руслан опять вынос мозга устроил!![]()
Он к лету готовится, поэтому потихоньку начинает моск выедать!kapel_7 писал(а):Руслан опять вынос мозга устроил!
Женя , а поговорить , а при луне , а за рюмкой чая , да под ушицу ?ewgender писал(а):Он к лету готовится, поэтому потихоньку начинает моск выедать!kapel_7 писал(а):Руслан опять вынос мозга устроил!![]()
Теперь по теме: мне кажется, что не стОит заморачиваться на уж очень крутые и дорогие кресла, по моему достаточно самого обычного разборного стульчика или креселка (тряпочного или жёсткого), мы с друганом используем его маленькие стульчики из туристического набора (жёсткие, складные). Вполне устраивает, вес и габариты небольшие. Ну и на рыбалку едешь-же подвигаться, а не сидеть весь день в кресле.
Это смотря что ловишь...ewgender писал(а):Ну и на рыбалку едешь-же подвигаться, а не сидеть весь день в кресле.
+100500Дмитрий 1974 писал(а):Женя , а поговорить , а при луне , а за рюмкой чая , да пол ушицу ?Так , что поджопник - момент ооооочень важный
Как раз если все будут с креслами, то ничего этого НЕ будет. Проверено.Дмитрий 1974 писал(а):[
Женя , а поговорить , а при луне , а за рюмкой чая , да под ушицу ?
Так , что поджопник - момент ооооочень важный
Дмитрий 1974 писал(а): Так , что поджопник - момент ооооочень важный
Да-Да-Да!Brigadir писал(а):То ли дело маленькие стульчики и табуретки!
Пенка на земле + добрый костёр, и полулёжа на пенкеДмитрий 1974 писал(а): Женя , а поговорить , а при луне , а за рюмкой чая , да под ушицу ?
эээ.не каверкай..snetok писал(а):а так то я как у Димы кресло возьму..бюджетно и целых ажн 2шт могу взять.
что то я не понял ты к пенсии до каких размеров опу увеличить хочешь
Вот молодец !!!Ru$Lan писал(а):эээ.не каверкай..snetok писал(а):а так то я как у Димы кресло возьму..бюджетно и целых ажн 2шт могу взять.
что то я не понял ты к пенсии до каких размеров опу увеличить хочешь![]()
кресло-качалку к пенсии...![]()
а туристические кресла -это сейчас для себя и товарищей