есть в планах приобрести сей девайс для нормального отдыха, были мысли по изготовлению самостоятельно, но затраты сопоставимы с приобретением промышленного производства, интересует: виды раскладушек, сильные и слабые стороны каждого изделия, опыт эксплуатации, и рекомендации владельцев
Сегодня созвонился с одним челом, у него НАТОвская, откудато С Цхинвала приволок, горбоносые все побросали прямо в упаковках, наши как положено приватизировали
bor писал(а):Есть вот такая самодельная,
но для моих 90кг хлипковата кажется, но держит,
поскрипывает тока,
020.jpg
для секаса точно не подойдет,
у меня Леха шатер есть 3х3м, и палатка 3-шка, в палатке пользую матрасы но в палатку не могу попасть ни как....... , то дети в ней спят,то жена с внуком, то "гостям" уступишь, а сам как "бомбила" в машине все лето......... вот и решил в шатре раскривушку ставить он без дна(шатер) и матрас как то не прикалывает....... на голой земле стелить.... раскривушку мне подогнали буду в этом году "Обкатывать"....
Kenzo писал(а):у меня Леха шатер есть 3х3м, и палатка 3-шка, в палатке пользую матрасы но в палатку не могу попасть ни как....... , то дети в ней спят,то жена с внуком, то "гостям" уступишь, а сам как "бомбила" в машине все лето......... вот и решил в шатре раскривушку ставить он без дна(шатер) и матрас как то не прикалывает....... на голой земле стелить.... раскривушку мне подогнали буду в этом году "Обкатывать"....
Логично! Змейки тоже до "мяса" не доберуться! Загляни в "Активный...". Скорей они там есть!
Я б тоже раскривушку прикупил к лету.....Видел у туристов кресло-раскладушку,похоже не самодельная , может кто видел в продаже???
У этого кресла есть верхний "козырёк" от солнца,а при раскладывании в вертикальное положение он служит дополнительной опорой-ножкой.Подлокотники у этого изделия тож есть,что немаловажно.....
...мозг мой девственно чист и открыт для всякой бесполезной куйни...
Сегодня был в конторе которая торгует дачной мебелью. Цены - я давно таких не видел. Мне нужна была раскладушка -купил - 1250рэ да ещё и сматрацем. Производство Беларуссия так что всё с запасом прочности. Остались съэкономленные деньги и тут же соблазнился на раскладной стульчик - тоже всё сделано как надо: спинка, подлокотники - цена 650 рэ
VELL-174 писал(а):Сегодня был в конторе которая торгует дачной мебелью. Цены - я давно таких не видел. Мне нужна была раскладушка -купил - 1250рэ да ещё и сматрацем. Производство Беларуссия так что всё с запасом прочности. Остались съэкономленные деньги и тут же соблазнился на раскладной стульчик - тоже всё сделано как надо: спинка, подлокотники - цена 650 рэ
Где фото??? И адрес???
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
КБС Гагарина-1 контора называется уДАЧНАЯ МЕБЕЛЬ. Кстати о фотках - беда сломался цифровик ОЛИМПУС. Может кто вкурсе где не дорого и сердито отремонтировать
Прокатился по магазам сегодня в поисках раскладушки. Либо сильно дешевые и хлипкие, либо дорогие и навороченые карпфишинговые. Помонитроил отзывы, остановился на раскладушке от Медведей, но их нет в Члб чтобы посмотреть в живую. Женя спасибо, если что позвоню. Может кто что посоветует еще?
когда русский Царь удит рыбу, Европа может подождать... (исторический факт - Александр третий)