Рецепты приготовления рыбы и не только

Как бы не хотелось нам всё время рыбачить, надо поесть, поспать и пр.
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

74Diver писал(а):
ВСВ писал(а): двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.
Это деловое предложение? aa.gif
bl.gif , это вот здесь: http://boffo.ru/239904-pomidori_susheni ... %26text%3D

Изображение, bl.gif ao.gif , я не торгую, а друзей и форумчан УГОЩАЮ...на рыбалке, и кто в гости приезжает, дарю в виде презента "в дорогу" ah.gif
Последний раз редактировалось ВСВ 20 сен 2017, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Brigadir писал(а):
ВСВ писал(а):Достаём из холодильника баночку с вялеными помидорами...наливаем в стопку холодной водочки...и
► Показать
Изображение
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Тёзка писал(а):
Бордунов Михаил писал(а): ag.gif ag.gif От скромности точно не помрёшь ag.gif
Усё нормально ay.gif . Излишняя скромность, чувство бахвальства bk.gif .
Изображение Изображение
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif
sergo
Сообщения: 2538
Зарегистрирован: 05 мар 2010, 19:03
Реальное имя: Сергей
Откуда: Челябинск

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение sergo »

ВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif
Серег, не обижайся на болтунов.
Давай еще, в студию, собственные рецепты.
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif
Пиши, пиши.... я жинке твои рецепты таскаю ab.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Чота меня тоже торкнуло, записывайте.... Берём одну подложку куринной печени (500гр) две морковки, одну БОЛЬШУЮ луковицу, 150 гр. свинного несолёного сала (можно и солёного, но тогда соли поменьше в рецепт суйте) чайную ложку соли (с горкой) чайную ложку молотых"5перцев", можно просто чёрный, (без горки), пол чайной ложки "хмелисунели", чайную ложку сахара (без горки) , веточку базилика, 2-4 веточки петрушки, укропчику тоже веточки 2-4.... Сало режем на кубики размером как пакетный сахар-рафинад, слегка обжариваем на сковороде, чтобы немного вытопился жир, добавляем туда лук и моркву порезанные крупными кусочками, тушим минут 10, добавляем печень, тушим ещё минут 10, потом добавляем соль, сахар и специи, заливаем грамм 75-150 молока и тушим минут 20-30, (я ещё 2-3 крупных зубка чеснока добавляю) до состояния густого рагу (чтобы молоко испарилось).... Потом всё это дело разбивается блендером до состояния паштета.... Получается ООООООООччень сытная весчь и первостатейная закусь под любую выпивку, хоть с чаем, хоть с кофе, хоть со спиртными.... bk.gif ay.gif bf.gif
Рецепт чисто мой, так-что сильно не пинайте, но родня уже три года аж пищит от удовольствия, магазинные паштеты в подмётки не годятся.... ah.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
простоДима
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:32
Реальное имя: Дмитрий
Откуда: Ленинский район

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение простоДима »

Палыч , ay.gif записал.
8 919 351 67 39
https://vk.com/id411042602
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/
простоДима
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:32
Реальное имя: Дмитрий
Откуда: Ленинский район

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение простоДима »

А вот интересно, кто как тыкву готовит ? У тещи наросли , надо что то с ними делать ag.gif
8 919 351 67 39
https://vk.com/id411042602
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Я знаю два рецепта. ah.gif
1.Изображение
2.Изображение
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
простоДима
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 25 янв 2010, 09:32
Реальное имя: Дмитрий
Откуда: Ленинский район

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение простоДима »

Саня, принято ag.gif
8 919 351 67 39
https://vk.com/id411042602
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Я её в борщи добавляю вместе с репой и в овощное рагу ay.gif ...
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Все зависит от, сорта капусты .
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

kapel_7 писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Все зависит от, сорта капусты .
А вот это я не помню. Первый раз в жизни садил, наросло мальца ah.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):Обалденный рецепт хрустящей, ядреной квашеной капусты…отменный закусон! ay.gif И утром спасает…!:

Нашинковать капусту. На терке натереть, совсем немного(!) моркови, чтобы сильно не окрасить капусту. Смешать капусту с морковкой. Можно добавить совсем немного тмина или укропа ( кто как любит). Переложить в 3-х литровую банку, постепенно деревянной «толкушкой» утрамбовывая капусту. Укладывать капусту до «плечиков» банки.Затем, в одном литре холодной воды (воду можно прямо из под крана) развести 2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли (соль желательно «крупнокалиберная» и обязательно не йодированная), залить капусту, и пусть капуста квасится при комнатной температуре. Банку прикрыть просто салфеткой. На 3-х литровую банку нужен только один литр воды с солью. Капусту периодически протыкать длинной палочкой чтобы выходили газы. Капуста квасится от полутора до трех дней (в зависимости от температуры в помещении). Через полтора – три дня (у всех по разному…надо пробовать, чтобы капуста не перекисла!) рассол из банки слить, добавить в него столовую ложку сахара, хорошо перемешать и снова залить в банку с капустой. Через пару часов банку закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Холодненькая капуста "аж горло дерет"! Хранить нужно в холодильнике, чтобы не перекисала. Можно переложить капусту в меньшие ёмкости. Но капуста обычно очень быстро съедается, а рассол выпивается! ah.gif
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ah.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...
Аватара пользователя
Wowikus
Сообщения: 1055
Зарегистрирован: 08 июн 2010, 21:07
Реальное имя: Владимир

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Wowikus »

ВСВ писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...
А как кочаны хранить в погребе?
Подводные видеокамеры FocusFish: https://FocusFish.ru

8-922-749-о4-24 Владимир.
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Wowikus писал(а): А как кочаны хранить в погребе?
Двумя способами:
1. отрезать кочерыжку, убрать верхние листы с кочана, завернуть в пищевую пленку и в погреб.
2. убрать верхние листья с кочана, в погребе подвесить кочаны за кочерыжку.
ah.gif
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Храню первым способом.. ay.gif Когда нЕбыло пищевой плёнки, хранил вторым, не понравилось, всё-равно плесневеет... at.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Миш. Капусту делаю одним способом а храню двумя. Капусту через терку или комбайном измельчаю. Добавляют морковки и соль. Перемешиваю и немного мну. Но не сильно. Потом все это в эмалированный бак под гнет на 2-3 дня. Чтобы закисла. Потом один бак рассыпаю по банкам и в, холодильник. Это для салатов. А второй на балкон . Он замерзает. Когда надо отколупал сколько трэба. Этот бак для супов, пирогов и т. Д .
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Алексей Е
Сообщения: 3165
Зарегистрирован: 01 май 2012, 09:24
Реальное имя: Алексей Евгеньевич

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Алексей Е »

Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif
«Погибает не тот, кто устал, а кто остановился».
892269семь90семь2
Аватара пользователя
Андрей Ж
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:01
Реальное имя: Андрей
Откуда: Северок
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Андрей Ж »

Алексей Е писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif
Леха, Вам бы, лишь бы пожрать ag.gif
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

Алексей Е писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif
Ща зима начнётся и пойдёт разгрузка :))))
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

Позавчера забубенили капусту примерно по такому рецепту:


Сегодня будем по рецепту ВСВ делать ab.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Бордунов Михаил писал(а):Позавчера забубенили капусту примерно по такому рецепту:
Прочитал, мельком глянул. Не удержался и сделал большую кастрюлю, правда менял пропорции. Не знаю, сколько должна настаиваться, я сразу попробовал. Вкусно! ay.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Не рано ты занялся капустой?
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Может кто знает рецепт капусты с уксусом?
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

kapel_7
Жень, ты кого спросил? И почему рано? be.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Ответить