Рецепты приготовления рыбы и не только

Как бы не хотелось нам всё время рыбачить, надо поесть, поспать и пр.
Аватара пользователя
Вован-74
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 14:56
Реальное имя: Владимир
Откуда: Челябинск. р-он Теплотеха.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Вован-74 »

Ссыль давайте пожалуйста ab.gif
Михаил , в группе у Лед Манна , я выложил фото , там Олег Родионов , ссылку выложил . Если не трудно , скинь её сюда .
А то , до меня как до жирафа доходит. Ну нешарю я в этих ссылках be.gif ak.gif .
Плохой - рыбалка не бывает ! Ведь это общение с природой !, каждый раз , ты познаёшь что то новое , делаешь для себя какие то выводы , набираешся опыта ! А это - не так уж плохо !
мой тел: 89514489309
Аватара пользователя
Рыбачка Соня
Сообщения: 1000
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 17:24
Реальное имя: Инна

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Рыбачка Соня »

Ru$Lan писал(а):чеснок, масло,лук перец - что еще?
Думаю, сахар, соль и обязательно гвоздику.
Кормлю мир позитивом, догоняю и причиняю добро
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

Вован-74 писал(а):Ссыль давайте пожалуйста ab.gif

Михаил , в группе у Лед Манна , я выложил фото , там Олег Родионов , ссылку выложил . Если не трудно , скинь её сюда .
А то , до меня как до жирафа доходит. Ну нешарю я в этих ссылках be.gif ak.gif .
Фотку нашёл, рецепт нет
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Трейдер
Сообщения: 1379
Зарегистрирован: 05 май 2011, 11:32
Реальное имя: Павел
Откуда: Челябинск, с/з
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Трейдер »

похоже я нашел ...
Что выросло.... то выросло.....
Изображение
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Не по теме
Уважамеые форумчане, для вашего удобства под аватаркой есть кнопочка Цитата. Выделите часть текста, который хотите процитировать и нажмите на эту кнопочку.
Я заманался устал править.
Да не отсохнет рука правильно цитирующего!


В связи с проблемами при подаче видео на форуме, используйте кнопочку media пожалуйста... И чудо свершится!
az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif az.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
Вован-74
Сообщения: 548
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 14:56
Реальное имя: Владимир
Откуда: Челябинск. р-он Теплотеха.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Вован-74 »

Трейдер
Спасибо Павел bf.gif этот рецепт , только я филе не отделяю , а просто режу кусочками .
Плохой - рыбалка не бывает ! Ведь это общение с природой !, каждый раз , ты познаёшь что то новое , делаешь для себя какие то выводы , набираешся опыта ! А это - не так уж плохо !
мой тел: 89514489309
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Не знаешь куда писать, пиши сюда!

Сообщение ВСВ »

Рецептов соления огурцов множество...попробуйте вот этот рецепт ay.gif :

"Детские" маринованные огурчики.

Это вариант хрустящих огурчиков, где используется лимонная кислота в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуемся уже давно. Эти вкуснейшие огурчики кушают с удовольствием не только дети, но и взрослые.

Маринад (на одну 3-л. банку или на три литровые банки) :
2 ст.л. соли(без горки);
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты(без горки).

На дно банки укладываем: 2 зонтика укропа, 1 лист хрена большой, 2 зубчика чеснока,
5-6 горошин черного перца, 2 листика смородины, 1 лавровый лист, семена горчицы.

Наполняем банку огурцами плотно. В первый раз заливаем огурцы кипятком и оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду.
Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин., воду сливаем в кастрюльку и варим маринад. Довести маринад до кипения, залить им огурцы.

Закатать банки и укутать до полного остывания.

Банки с огурцами отлично хранятся при комнатной температуре и благополучно стоят до нового сезона.
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение скромник74 »

Друзья поделитесь хорошим рецептом консервы из рыбы, в частности подлещика, есть мультиварка и духовка, заранее благодарен az.gif

Только проверенным, не хочется экспериментами губить продукты
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Не знаешь куда писать, пиши сюда!

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):Рецептов соления огурцов множество...попробуйте вот этот рецепт ay.gif :

"Детские" маринованные огурчики.

Это вариант хрустящих огурчиков, где используется лимонная кислота в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуемся уже давно. Эти вкуснейшие огурчики кушают с удовольствием не только дети, но и взрослые.

Маринад (на одну 3-л. банку или на три литровые банки) :
2 ст.л. соли(без горки);
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты(без горки).

На дно банки укладываем: 2 зонтика укропа, 1 лист хрена большой, 2 зубчика чеснока,
5-6 горошин черного перца, 2 листика смородины, 1 лавровый лист, семена горчицы.

Наполняем банку огурцами плотно. В первый раз заливаем огурцы кипятком и оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду.
Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин., воду сливаем в кастрюльку и варим маринад. Довести маринад до кипения, залить им огурцы.

Закатать банки и укутать до полного остывания.

Банки с огурцами отлично хранятся при комнатной температуре и благополучно стоят до нового сезона.
Благодарю, как раз актуально. Бум пробовать.
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Из подлещика не делал, делал из чебака...
viewtopic.php?p=283826#p283826
Сейчас рецепт немного усовершенствовал, вместо уксуса на такое количество рыбы беру две чайные ложки с горкой лимонной кислоты и соль с сахаром, всё это растворяю в одном литре воды, так рыба равномерно просаливается... Лучше делать объём поменьше, чтобы вода с маслом полностью покрывала рыбу, а то при кипении сильно булькает и вода выплёскивается в отстойник... az.gif
 ! Сообщение из: Петрович
Малость подправил ссылку
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение скромник74 »

Сейчас рецепт немного усовершенствовал, вместо уксуса на такое количество рыбы беру две чайные ложки с горкой лимонной кислоты и соль с сахаром, всё это растворяю в одном литре воды, так рыба равномерно просаливается... Лучше делать объём поменьше, чтобы вода с маслом полностью покрывала рыбу, а то при кипении сильно булькает и вода выплёскивается в отстойник... az.gif

Спасибо буду пробовать az.gif
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

...и ещё забыл, вместо перца горошком, перчу молотым (не люблю, когда горошек на зуб попадает) а лаврушку выкидываю, когда по банкам фасую... ag.gif az.gif С одной закладки у меня сейчас получается три литровые банки.
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение скромник74 »

Сразу еще вопрос. Сколько храниться и как храните?
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Храню в холодильнике и в погребе, два дня назад съели последнюю банку, которую делал в феврале...
Я горячую консерву раскладываю в банки 750гр. или 1литр и перед закаткой стерилизую 15 минут в горячей воде. Из этой консервы у меня жена очень вкусные пироги печёт, как с сайрой.. ay.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Что можно приготовить вкусненькое из кабачков:
1. При приготовление мясного фарша, добавить в него кабачки. Котлеты и пельмени из такого фарша получаются очень сочные!
2. Из кабачков в зиму можно закатать пол литровые банки с «ананасами»!
Рецепт : «кабачки, как ананасы»
(состав = кабачки, сок ананасовый, сахар, лимонная кислота)
Берём кабачки, нарезаем кружочками, сердцевину удаляем при помощи стопки (получаются кольца). Можно конечно кабачки нарезать и кубиками.
Стакан ананасового сока выливаем в кастрюльку, добавляем туда 80 граммов сахара, пол чайной ложечки лимонки. Укладываем в кастрюлю с сиропом около 500 граммов кабачков кольцами. Важно, чтобы сироп полностью укрывал кабачки. Кастрюльку ставим на огонь. Неплохо бы на рассекатель. Как только сироп закипел, огонь убавляем до минимума. Пусть кабачки в сиропе "томятся" минут 15 под закрытой крышкой, и как только станут прозрачными…кабачки в сиропе можно закатывать в банку, и под «шубу». Через сутки ананасы готовы!
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Не знаешь куда писать, пиши сюда!

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):Рецептов соления огурцов множество...попробуйте вот этот рецепт ay.gif :

"Детские" маринованные огурчики.

Это вариант хрустящих огурчиков, где используется лимонная кислота в маленьком количестве.
Этим рецептом пользуемся уже давно. Эти вкуснейшие огурчики кушают с удовольствием не только дети, но и взрослые.

Маринад (на одну 3-л. банку или на три литровые банки) :
2 ст.л. соли(без горки);
5 ст.л. сахара;
1,5 ч.л. лимонной кислоты(без горки).

На дно банки укладываем: 2 зонтика укропа, 1 лист хрена большой, 2 зубчика чеснока,
5-6 горошин черного перца, 2 листика смородины, 1 лавровый лист, семена горчицы.

Наполняем банку огурцами плотно. В первый раз заливаем огурцы кипятком и оставляем постоять 10 мин. и... сливаем воду.
Заливаем огурцы во второй раз кипятком-оставляем постоять 10-15 мин., воду сливаем в кастрюльку и варим маринад. Довести маринад до кипения, залить им огурцы.

Закатать банки и укутать до полного остывания.

Банки с огурцами отлично хранятся при комнатной температуре и благополучно стоят до нового сезона.
А есть рецептик именно солёных огурцов ?
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Не знаешь куда писать, пиши сюда!

Сообщение ВСВ »

Бордунов Михаил писал(а): А есть рецептик именно солёных огурцов ?
Миша, без консервантов (уксус и лимонка ) "намудохаешься" ты с этими огурцами:
1. если солить в бочке, то нужно будет ежедневно снимать пену, промывать гнёт и т.д., ну и хранить их нужно в холодном погребе, типа "ледника", иначе быстро будут кислые!
2. если в банках, то тоже готовые огурцы хранить или в холодильнике, или в холодном погребе. Банки закатывать не надо...всё равно "бомбанут"
Если у тебя вопрос хранения решен, то соли как "бочковые", если не решён..., то оно тебе надо?
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Не знаешь куда писать, пиши сюда!

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):
Бордунов Михаил писал(а): А есть рецептик именно солёных огурцов ?
Миша, без консервантов (уксус и лимонка ) "намудохаешься" ты с этими огурцами:
1. если солить в бочке, то нужно будет ежедневно снимать пену, промывать гнёт и т.д., ну и хранить их нужно в холодном погребе, типа "ледника", иначе быстро будут кислые!
2. если в банках, то тоже готовые огурцы хранить или в холодильнике, или в холодном погребе. Банки закатывать не надо...всё равно "бомбанут"
Если у тебя вопрос хранения решен, то соли как "бочковые", если не решён..., то оно тебе надо?
Есть погреб в гараже. Надо опробованный рецепт.
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
sanya_
Сообщения: 319
Зарегистрирован: 05 июн 2017, 15:51
Реальное имя: Александр
Откуда: Челябинск

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение sanya_ »

Может не в тему, но не нашел где правильно спросить - где в Челябинске можно купить правильный чугунный казан? Вот прямо чтобы был правильный?
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

sanya_ писал(а):Может не в тему, но не нашел где правильно спросить - где в Челябинске можно купить правильный чугунный казан? Вот прямо чтобы был правильный?
По этим делам Дмитрий Перчик в теме al.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
santos
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 17:42
Откуда: ЧМЗ

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение santos »

В Юрюзани цены ниже и выбор был. Брал там Биоловские сковороды чугунные, на порядок дешевле остальных магазинов.
8951796нульнуль78
Я живу в России, в самой крайней точке бытия
Я живу в России - это просто родина моя
В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом
Вряд ли станет жить сытней и проще,но это мой дом
Аватара пользователя
s3rg4nt
Сообщения: 1132
Зарегистрирован: 06 июл 2016, 16:57
Реальное имя: Сергей
Откуда: Челябинск, Ленинский

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение s3rg4nt »

santos писал(а):В Юрюзани цены ниже и выбор был. Брал там Биоловские сковороды чугунные, на порядок дешевле остальных магазинов.
у меня одна биоловская, но капец как я ей доволен, блины печь одно удовольствие ay.gif
+7-951-453-62-27
https://vk.com/s3rg4nt
Аватара пользователя
santos
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 17:42
Откуда: ЧМЗ

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение santos »

Все жабу пытаюсь задушить да купить казан там, пока не получается то денег нет то жаба живучая. Блинница и сковорода чугунные просто тема.
8951796нульнуль78
Я живу в России, в самой крайней точке бытия
Я живу в России - это просто родина моя
В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом
Вряд ли станет жить сытней и проще,но это мой дом
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Обалденные маринованные помидоры:
1.JPG
1.JPG (32.28 КБ) 9794 просмотра
Раскладка на 2-х литровую (простерилизованную) банку:
Вниз банки:
- 1/3 листа хрена
- 1 лист чёрной смородины
- 1 зонтик укропа
- семена горчицы(1 чайная ложка)
В середину:
- 1 лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 2 зубчика чеснока (разрезать пополам)
- 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- перец чёрный горошком - 6-8 шт.
- перец душистый горошком – 3-4 шт.
Сверху:
- 1 лист вишни
- 1 зонтик укропа

Рассол:
На 1 литр воды:
- 2 столовые ложки (без «горки») крупной (желательно помол №1) соли;
- 4 столовые ложки сахара песка.

После укладки томатов, первую заливку делаем простой кипящей водой, банки с горячей водой постоят минут 15-20, далее воду слить.
Вторую заливку делаем кипящим рассолом, добавляем три чайных ложки 9 % уксуса, закатываем крышками и под «шубу» крышками вниз.
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):Обалденные маринованные помидоры:
1.JPG
Раскладка на 2-х литровую (простерилизованную) банку:
Вниз банки:
- 1/3 листа хрена
- 1 лист чёрной смородины
- 1 зонтик укропа
- семена горчицы(1 чайная ложка)
В середину:
- 1 лавровый лист
- 2 веточки петрушки
- 2 зубчика чеснока (разрезать пополам)
- 1 средняя луковица, нарезанная полукольцами
- перец чёрный горошком - 6-8 шт.
- перец душистый горошком – 3-4 шт.
Сверху:
- 1 лист вишни
- 1 зонтик укропа

Рассол:
На 1 литр воды:
- 2 столовые ложки (без «горки») крупной (желательно помол №1) соли;
- 4 столовые ложки сахара песка.

После укладки томатов, первую заливку делаем простой кипящей водой, банки с горячей водой постоят минут 15-20, далее воду слить.
Вторую заливку делаем кипящим рассолом, добавляем три чайных ложки 9 % уксуса, закатываем крышками и под «шубу» крышками вниз.
Примерно так вчера и делали помидорки черри :)
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
ВСВ
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 10:16
Реальное имя: Сергей Викторович
Откуда: село Еткуль, Челябинская губерния

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение ВСВ »

Замечательная закуска!
Вяленые помидоры
Рецепт:
С томатов необходимо снять шкурку. Для этого томаты на 20-30 секунд опускаем в кипящую воду и затем сразу под холодный душ. После этого шкурка томатов снимется на раз-два. Далее томаты обваливаем в специально приготовленном составе: сахар, соль, хмели - сунели, смесь перцев, перец красный, перец черный ( ну много чего ещё можно добавить по желанию…!)
Раскладываем помидоры на решетки (решетки от электроплит и газовых плит), под решетки ставим поддоны или разносы. Оставляем на 40 минут чтобы стекал помидорный сок. После этого решетки с помидорами ставим в газовую или электроплиту с температурой 60 - 70 градусов и оставляем помидоры вялиться в течение 8-12 часов. Крышка плиты должна быть приоткрыта, для конвекции воздуха, чтобы помидоры вялились, а не варились! Далее вяленые помидоры укладываем в стеклянные банки, каждый слой пересыпаем мелко нарезанным чесночком и заливаем оливковым (подсолнечным, кукурузным) маслом. Всё! Вяленые помидоры готовы! Банки закрываем полиэтиленовыми крышками и ставим в холодильник. Достаём из холодильника баночку с вялеными помидорами...наливаем в стопку холодной водочки...и az.gif

P.S.
1. Из ведра свежих помидоров получается литровая банка вяленых.
2. Шкурка с томатов снимается для того, чтобы томат был нежным и мягким. При вялении шкурка томата становится жёсткая и неудобоваримая!
3. Для вяления я никогда не разрезаю помидоры, весь вкуснейший сок остаётся внутри томата.
4. Для вяления использую веретенообразные сорта томатов
5. Возможны любые вариации добавления специй.
6. Ранее приходилось пробовать вяленые помидоры из Италии, мои вкуснее…! Ну и цена итальянских…за вакуумный пакетик с двумя унциями вяленых помидоров почти 10 баксов, двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.
Аватара пользователя
Бордунов Михаил
Сообщения: 5193
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
Реальное имя: Бордунов Михаил
Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Бордунов Михаил »

ВСВ писал(а):....
6. Ранее приходилось пробовать вяленые помидоры из Италии, мои вкуснее…! ....
ag.gif ag.gif От скромности точно не помрёшь ag.gif
+791912265 двадцать шесть
РВД (производство и ремонт), масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аватара пользователя
Тёзка
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:43
Реальное имя: Салават-Батыр

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Тёзка »

Бордунов Михаил писал(а):
ВСВ писал(а):....
6. Ранее приходилось пробовать вяленые помидоры из Италии, мои вкуснее…! ....
ag.gif ag.gif От скромности точно не помрёшь ag.gif
Усё нормально ay.gif . Излишняя скромность, чувство бахвальства bk.gif .
Аватара пользователя
74Diver
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
Реальное имя: Алексей
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение 74Diver »

ВСВ писал(а): двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.
Это деловое предложение? aa.gif
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

ВСВ писал(а):Достаём из холодильника баночку с вялеными помидорами...наливаем в стопку холодной водочки...и
Как только не издеваются над томатами... be.gif

По-моему, вяленые помидоры, из серии солёных арбузов... bl.gif
► Показать
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Ответить