74Diver писал(а):Это деловое предложение?ВСВ писал(а): двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.





74Diver писал(а):Это деловое предложение?ВСВ писал(а): двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.
Brigadir писал(а):ВСВ писал(а):Достаём из холодильника баночку с вялеными помидорами...наливаем в стопку холодной водочки...и► Показать
Тёзка писал(а):Усё нормальноБордунов Михаил писал(а):![]()
От скромности точно не помрёшь
. Излишняя скромность, чувство бахвальства
.
Серег, не обижайся на болтунов.ВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами..., хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово!
Пиши, пиши.... я жинке твои рецепты таскаюВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами..., хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово!
Все зависит от, сорта капусты .Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
А вот это я не помню. Первый раз в жизни садил, наросло мальцаkapel_7 писал(а):Все зависит от, сорта капусты .Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитаяВСВ писал(а):Обалденный рецепт хрустящей, ядреной квашеной капусты…отменный закусон!И утром спасает…!:
Нашинковать капусту. На терке натереть, совсем немного(!) моркови, чтобы сильно не окрасить капусту. Смешать капусту с морковкой. Можно добавить совсем немного тмина или укропа ( кто как любит). Переложить в 3-х литровую банку, постепенно деревянной «толкушкой» утрамбовывая капусту. Укладывать капусту до «плечиков» банки.Затем, в одном литре холодной воды (воду можно прямо из под крана) развести 2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли (соль желательно «крупнокалиберная» и обязательно не йодированная), залить капусту, и пусть капуста квасится при комнатной температуре. Банку прикрыть просто салфеткой. На 3-х литровую банку нужен только один литр воды с солью. Капусту периодически протыкать длинной палочкой чтобы выходили газы. Капуста квасится от полутора до трех дней (в зависимости от температуры в помещении). Через полтора – три дня (у всех по разному…надо пробовать, чтобы капуста не перекисла!) рассол из банки слить, добавить в него столовую ложку сахара, хорошо перемешать и снова залить в банку с капустой. Через пару часов банку закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Холодненькая капуста "аж горло дерет"! Хранить нужно в холодильнике, чтобы не перекисала. Можно переложить капусту в меньшие ёмкости. Но капуста обычно очень быстро съедается, а рассол выпивается!
Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
А как кочаны хранить в погребе?ВСВ писал(а):Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
Двумя способами:Wowikus писал(а): А как кочаны хранить в погребе?
Миш. Капусту делаю одним способом а храню двумя. Капусту через терку или комбайном измельчаю. Добавляют морковки и соль. Перемешиваю и немного мну. Но не сильно. Потом все это в эмалированный бак под гнет на 2-3 дня. Чтобы закисла. Потом один бак рассыпаю по банкам и в, холодильник. Это для салатов. А второй на балкон . Он замерзает. Когда надо отколупал сколько трэба. Этот бак для супов, пирогов и т. Д .Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Мы можем командой помочь разгрузить холодильникаБордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая
Леха, Вам бы, лишь бы пожратьАлексей Е писал(а):Мы можем командой помочь разгрузить холодильникаБордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая![]()
![]()
![]()
Ща зима начнётся и пойдёт разгрузка :))))Алексей Е писал(а):Мы можем командой помочь разгрузить холодильникаБордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая![]()
![]()
![]()
Прочитал, мельком глянул. Не удержался и сделал большую кастрюлю, правда менял пропорции. Не знаю, сколько должна настаиваться, я сразу попробовал. Вкусно!Бордунов Михаил писал(а):Позавчера забубенили капусту примерно по такому рецепту: