Страница 27 из 36

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 20 сен 2017, 14:01
ВСВ
74Diver писал(а):
ВСВ писал(а): двухсот граммовая стеклянная баночка стоит 400 руб.
Это деловое предложение? aa.gif
bl.gif , это вот здесь: http://boffo.ru/239904-pomidori_susheni ... %26text%3D

Изображение, bl.gif ao.gif , я не торгую, а друзей и форумчан УГОЩАЮ...на рыбалке, и кто в гости приезжает, дарю в виде презента "в дорогу" ah.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 20 сен 2017, 14:11
ВСВ
Brigadir писал(а):
ВСВ писал(а):Достаём из холодильника баночку с вялеными помидорами...наливаем в стопку холодной водочки...и
► Показать
Изображение

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 20 сен 2017, 14:38
ВСВ
Тёзка писал(а):
Бордунов Михаил писал(а): ag.gif ag.gif От скромности точно не помрёшь ag.gif
Усё нормально ay.gif . Излишняя скромность, чувство бахвальства bk.gif .
Изображение Изображение

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 20 сен 2017, 15:03
ВСВ
В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 20 сен 2017, 15:46
sergo
ВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif
Серег, не обижайся на болтунов.
Давай еще, в студию, собственные рецепты.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 22 сен 2017, 14:48
Бордунов Михаил
ВСВ писал(а):В связи с тем, что я "стукнутый на голову" овощами... bk.gif , хочу предложить заслуживающее Вашего внимания блюдо:
мелко шинкуем репчатый лук и лук порей, обжариваем его на сковороде с растительным маслом...добавляем на сковороду нарезанный соломкой красный сладкий болгарский перец и обжариваем, далее на сковороде обжариваем "докторскую" колбаску...! Всё! Блюдо готово! ay.gif
Пиши, пиши.... я жинке твои рецепты таскаю ab.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 20:50
Палыч
Чота меня тоже торкнуло, записывайте.... Берём одну подложку куринной печени (500гр) две морковки, одну БОЛЬШУЮ луковицу, 150 гр. свинного несолёного сала (можно и солёного, но тогда соли поменьше в рецепт суйте) чайную ложку соли (с горкой) чайную ложку молотых"5перцев", можно просто чёрный, (без горки), пол чайной ложки "хмелисунели", чайную ложку сахара (без горки) , веточку базилика, 2-4 веточки петрушки, укропчику тоже веточки 2-4.... Сало режем на кубики размером как пакетный сахар-рафинад, слегка обжариваем на сковороде, чтобы немного вытопился жир, добавляем туда лук и моркву порезанные крупными кусочками, тушим минут 10, добавляем печень, тушим ещё минут 10, потом добавляем соль, сахар и специи, заливаем грамм 75-150 молока и тушим минут 20-30, (я ещё 2-3 крупных зубка чеснока добавляю) до состояния густого рагу (чтобы молоко испарилось).... Потом всё это дело разбивается блендером до состояния паштета.... Получается ООООООООччень сытная весчь и первостатейная закусь под любую выпивку, хоть с чаем, хоть с кофе, хоть со спиртными.... bk.gif ay.gif bf.gif
Рецепт чисто мой, так-что сильно не пинайте, но родня уже три года аж пищит от удовольствия, магазинные паштеты в подмётки не годятся.... ah.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 22:05
простоДима
Палыч , ay.gif записал.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 22:06
простоДима
А вот интересно, кто как тыкву готовит ? У тещи наросли , надо что то с ними делать ag.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 22:27
Brigadir
Я знаю два рецепта. ah.gif
1.Изображение
2.Изображение

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 23:17
простоДима
Саня, принято ag.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 24 сен 2017, 23:29
Палыч
Я её в борщи добавляю вместе с репой и в овощное рагу ay.gif ...

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 15:32
Бордунов Михаил
Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 15:49
kapel_7
Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Все зависит от, сорта капусты .

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 15:51
Бордунов Михаил
kapel_7 писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Все зависит от, сорта капусты .
А вот это я не помню. Первый раз в жизни садил, наросло мальца ah.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 16:28
ВСВ

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 16:59
Бордунов Михаил
ВСВ писал(а):Обалденный рецепт хрустящей, ядреной квашеной капусты…отменный закусон! ay.gif И утром спасает…!:

Нашинковать капусту. На терке натереть, совсем немного(!) моркови, чтобы сильно не окрасить капусту. Смешать капусту с морковкой. Можно добавить совсем немного тмина или укропа ( кто как любит). Переложить в 3-х литровую банку, постепенно деревянной «толкушкой» утрамбовывая капусту. Укладывать капусту до «плечиков» банки.Затем, в одном литре холодной воды (воду можно прямо из под крана) развести 2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли (соль желательно «крупнокалиберная» и обязательно не йодированная), залить капусту, и пусть капуста квасится при комнатной температуре. Банку прикрыть просто салфеткой. На 3-х литровую банку нужен только один литр воды с солью. Капусту периодически протыкать длинной палочкой чтобы выходили газы. Капуста квасится от полутора до трех дней (в зависимости от температуры в помещении). Через полтора – три дня (у всех по разному…надо пробовать, чтобы капуста не перекисла!) рассол из банки слить, добавить в него столовую ложку сахара, хорошо перемешать и снова залить в банку с капустой. Через пару часов банку закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Холодненькая капуста "аж горло дерет"! Хранить нужно в холодильнике, чтобы не перекисала. Можно переложить капусту в меньшие ёмкости. Но капуста обычно очень быстро съедается, а рассол выпивается! ah.gif
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ah.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 17:18
ВСВ
Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 18:06
Wowikus
ВСВ писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):
А в погребе можно хранить ? Или обязательно в холодильнике ? Холодилка итак забитая ...
Я в погребе храню кочаны капусты, а пару банок квашеной в холодильнике. Когда квашеная заканчивается, достаю из погреба кочан и солю...
А как кочаны хранить в погребе?

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 19:38
ВСВ
Wowikus писал(а): А как кочаны хранить в погребе?
Двумя способами:
1. отрезать кочерыжку, убрать верхние листы с кочана, завернуть в пищевую пленку и в погреб.
2. убрать верхние листья с кочана, в погребе подвесить кочаны за кочерыжку.
ah.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 22:08
Палыч
Храню первым способом.. ay.gif Когда нЕбыло пищевой плёнки, хранил вторым, не понравилось, всё-равно плесневеет... at.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 22:21
kapel_7
Бордунов Михаил писал(а):Граждане, а кто как капусту в банках солит ? Надо чтобы хрустящая была.
Миш. Капусту делаю одним способом а храню двумя. Капусту через терку или комбайном измельчаю. Добавляют морковки и соль. Перемешиваю и немного мну. Но не сильно. Потом все это в эмалированный бак под гнет на 2-3 дня. Чтобы закисла. Потом один бак рассыпаю по банкам и в, холодильник. Это для салатов. А второй на балкон . Он замерзает. Когда надо отколупал сколько трэба. Этот бак для супов, пирогов и т. Д .

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 27 сен 2017, 23:26
Алексей Е
Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 09:11
Андрей Ж
Алексей Е писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif
Леха, Вам бы, лишь бы пожрать ag.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 09:48
Бордунов Михаил
Алексей Е писал(а):
Бордунов Михаил писал(а):Холодилка итак забитая ah.gif
Мы можем командой помочь разгрузить холодильника ag.gif ag.gif ag.gif az.gif
Ща зима начнётся и пойдёт разгрузка :))))

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 14:40
Бордунов Михаил
Позавчера забубенили капусту примерно по такому рецепту:


Сегодня будем по рецепту ВСВ делать ab.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 15:21
Brigadir
Бордунов Михаил писал(а):Позавчера забубенили капусту примерно по такому рецепту:
Прочитал, мельком глянул. Не удержался и сделал большую кастрюлю, правда менял пропорции. Не знаю, сколько должна настаиваться, я сразу попробовал. Вкусно! ay.gif

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 15:25
kapel_7
Не рано ты занялся капустой?

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 15:26
kapel_7
Может кто знает рецепт капусты с уксусом?

Re: Рецепты приготовления рыбы и не только

Добавлено: 28 сен 2017, 15:27
Brigadir
kapel_7
Жень, ты кого спросил? И почему рано? be.gif