Рецепты приготовления рыбы и не только
Re: Рецепты приготовления рыбы и не только
Губка Боб уже не тот.
8951796нульнуль78
Я живу в России, в самой крайней точке бытия
Я живу в России - это просто родина моя
В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом
Вряд ли станет жить сытней и проще,но это мой дом
Я живу в России, в самой крайней точке бытия
Я живу в России - это просто родина моя
В этой дикой мощи, скованной мечтами о былом
Вряд ли станет жить сытней и проще,но это мой дом
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Re: Рецепты приготовления рыбы и не только




- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 24629
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Re: Рецепты приготовления рыбы и не только
Раньше окуня солил и раздавал, теперь лопаем постоянно жаренным и тушёным. А всё почему? Потому что Юра В. рассказывал, как быстро он чистит окуня. Пара видях и теперь солить не надо.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 24629
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Сломался холодильник, надо спасать много окуня.
Пошёл разделывать окуней, как он рассказал.
Пошёл разделывать окуней, как он рассказал.

Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Хороший мужчина, все доходчиво объяснил... Я таким макаром щук и крупных окуней филерую, а также красную рыбу для засолки. А из голов, шкуры и костей отличная уха получается... 

Рецепты приготовления рыбы и не только
Это здорово, что вы знаете финский , вам лёгше
! А я вот нихрена не понял, поэтому буду делать по своему, т.е. снимать шкуру как с барана , носком
!




- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Ну я же финн
, особенно после пятой рюмки...

А с баранов мы, финны, шкуру чулком сдираем...





А с баранов мы, финны, шкуру чулком сдираем...



Рецепты приготовления рыбы и не только
Да знаю что чулком сдирают, но долго же
! Носок короче чулка, поэтому и быстрее
.



- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Понятно, со щуки чулком, с окуня носком.. 

- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 24629
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Юкола из щуки!
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Я бы не рисковал с таким рецептом. Язя, похоже, по этому рецепты сделали?!
Я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия...
А потому, что толерантнее надо быть (с).
Моя невозмутимость, иногда меня, просто бесит!
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия...
А потому, что толерантнее надо быть (с).
Моя невозмутимость, иногда меня, просто бесит!
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 24629
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Про язя, точно, сказал.

Я хочу попробовать, но из щуки, прошедшей длительную заморозку.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Я по своему рецепту засолил, сначала сделал филе, а потом
соль+сахар+приправа для корейской морквы +чёрный перец +красный перец +базилик +сельдерей +чеснок... ХЗ что получится, но думаю не помру...
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!!!






Рецепты приготовления рыбы и не только
Володя! Подобное я как то вкушал у свояка. Вещь скажу мощная
, после каждого кусочка приходилось запивать .... стопочкой самогончика, из за острых приправ
. Апосля 4-го кусочка , чёта стал чувствовать себя сильнее
! Ну а потома где- то апосля 13-ой или 14-ой, наелся или как говорят наши женщины - нажрался, до точки
. Но всё-равно продолжал чувствовать себя сильным
, наверное. Если честна, не помню
! Одно скажу, неплохую ты закусь придумал
, крепись, Друг
!










Рецепты приготовления рыбы и не только


Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 24629
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Чуть слюной не подавился!
Андрей, в отместку лови анекдот.
- Семен Маркович! У Вас пятый внук родился? Поздравляю
- Ну, внуков то, я ещё умею делать!...

Андрей, в отместку лови анекдот.

- Семен Маркович! У Вас пятый внук родился? Поздравляю
- Ну, внуков то, я ещё умею делать!...
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Вот что получилось Прополоскал, щас повешу вялиться...



- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
С рыбой закончил, но как известно "лучшая рыба это колбаса"
Решил поженить козлика со свинкой... Не знаю, что получится, но думаю не помру, чеснок и дымок мне в помощь...

Решил поженить козлика со свинкой... Не знаю, что получится, но думаю не помру, чеснок и дымок мне в помощь...


- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Фарш созрел, пора набивать...

Теперь колбаске нужно отвисется, созреть, заодно и юколу вялиться повесил...
Через недельку буду коптить...


- Андрей Ж
- Сообщения: 1498
- Зарегистрирован: 14 май 2012, 15:01
- Реальное имя: Андрей
- Откуда: Северок
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Палыч, я к тебе через недельку приеду 

- Бордунов Михаил
- Сообщения: 5106
- Зарегистрирован: 21 сен 2009, 13:40
- Реальное имя: Бордунов Михаил
- Откуда: Челябинская область, Копейск-city, п. Октябрьский
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Палыч, на чердак сторож случайно не требуется ? 

+791912265 двадцать шесть
Аккумуляторы, масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Аккумуляторы, масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, керосин, растворители, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции
https://vk.com/club74433749
Рецепты приготовления рыбы и не только
Два, два сторожа, посменно.
У одного - харя треснет.

- s3rg4nt
- Сообщения: 1132
- Зарегистрирован: 06 июл 2016, 16:57
- Реальное имя: Сергей
- Откуда: Челябинск, Ленинский
Рецепты приготовления рыбы и не только
Хе из %рыба_название% какой уксус использовать, сколько выдерживать?
+7-951-453-62-27
https://vk.com/s3rg4nt
https://vk.com/s3rg4nt
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
.
Приезжайте хоть завтра с пивом, сегодня мне на работу, у меня и готовая есть...



Рецепты приготовления рыбы и не только
Спасибо тёзка! Эх мля, у меня сейчас месячные с зубами
, ремонт понимаешь , даже все встречи с народом отменил на потом, лечусь голодом
. Дома тоже копчённые окуни, но берегу
! Как только - так сразу
, сажру
.







- Джиповод
- Сообщения: 1538
- Зарегистрирован: 22 май 2013, 17:34
- Реальное имя: Николай
- Откуда: Челяба Теплотех
Рецепты приготовления рыбы и не только
Вот вопрос возник:
Кто пельмени с опятами делал? Как? ... (Вкусовые ..., краткий рецепт)
(Родители, родные, знакомые, друзья - не делали)

Кто пельмени с опятами делал? Как? ... (Вкусовые ..., краткий рецепт)
(Родители, родные, знакомые, друзья - не делали)
Sportage-I - средство достижения рыбалки! (было) Теперь: X-Trail T-31 и я уже не Джиповод! :(
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
- Палыч
- Сообщения: 11565
- Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
- Реальное имя: Владимир
- Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Мы с груздями и рыжиками делаем, а потом на этом бульоне ещё и груздянку варим... С опятами пельмени ниочем...



- ewgender
- Сообщения: 5774
- Зарегистрирован: 23 май 2011, 22:44
- Реальное имя: Евгений
- Откуда: Еманжелинск
Рецепты приготовления рыбы и не только
Согласен с Портосом с Палычем
Из опят пельмени ни о чём
Сухой груздь для пельменя - это тема! 

Из опят пельмени ни о чём

