Дура баба... Где купить ??!! Вместо поролонок на судака и налима мандулы резать самое ТО !!!!
Re: Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 23 янв 2019, 20:12
Brigadir
Раньше окуня солил и раздавал, теперь лопаем постоянно жаренным и тушёным. А всё почему? Потому что Юра В. рассказывал, как быстро он чистит окуня. Пара видях и теперь солить не надо.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 15 сен 2019, 11:35
Brigadir
Сломался холодильник, надо спасать много окуня.
Пошёл разделывать окуней, как он рассказал.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 15 сен 2019, 20:49
Палыч
Хороший мужчина, все доходчиво объяснил... Я таким макаром щук и крупных окуней филерую, а также красную рыбу для засолки. А из голов, шкуры и костей отличная уха получается...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 15 сен 2019, 23:02
Тёзка
Это здорово, что вы знаете финский , вам лёгше ! А я вот нихрена не понял, поэтому буду делать по своему, т.е. снимать шкуру как с барана , носком !
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 16 сен 2019, 14:26
Палыч
Ну я же финн , особенно после пятой рюмки...
А с баранов мы, финны, шкуру чулком сдираем...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 16 сен 2019, 19:56
Тёзка
Да знаю что чулком сдирают, но долго же ! Носок короче чулка, поэтому и быстрее .
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 16 сен 2019, 20:18
Палыч
Понятно, со щуки чулком, с окуня носком..
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 02 окт 2019, 08:52
Brigadir
Юкола из щуки!
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 02 окт 2019, 11:21
San
Я бы не рисковал с таким рецептом. Язя, похоже, по этому рецепты сделали?!
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 02 окт 2019, 14:33
Brigadir
San писал(а): ↑02 окт 2019, 11:21
Я бы не рисковал с таким рецептом. Язя похоже по этому рецепты сделали?!
Про язя, точно, сказал.
Я хочу попробовать, но из щуки, прошедшей длительную заморозку.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 03 окт 2019, 01:19
Палыч
Я по своему рецепту засолил, сначала сделал филе, а потом соль+сахар+приправа для корейской морквы +чёрный перец +красный перец +базилик +сельдерей +чеснок... ХЗ что получится, но думаю не помру... Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 03 окт 2019, 09:04
Тёзка
Володя! Подобное я как то вкушал у свояка. Вещь скажу мощная , после каждого кусочка приходилось запивать .... стопочкой самогончика, из за острых приправ . Апосля 4-го кусочка , чёта стал чувствовать себя сильнее ! Ну а потома где- то апосля 13-ой или 14-ой, наелся или как говорят наши женщины - нажрался, до точки . Но всё-равно продолжал чувствовать себя сильным , наверное. Если честна, не помню ! Одно скажу, неплохую ты закусь придумал , крепись, Друг !
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 03 окт 2019, 22:50
Дрюха
А я куриную грудку завялил. В этот раз без обмазки специями, с вином из красной смородины.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 04 окт 2019, 04:58
Brigadir
Чуть слюной не подавился!
Андрей, в отместку лови анекдот.
- Семен Маркович! У Вас пятый внук родился? Поздравляю
- Ну, внуков то, я ещё умею делать!...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 04 окт 2019, 09:16
Дрюха
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 04 окт 2019, 16:55
Палыч
Палыч писал(а): ↑03 окт 2019, 01:19
Я по своему рецепту засолил, сначала сделал филе, а потом соль+сахар+приправа для корейской морквы +чёрный перец +красный перец +базилик +сельдерей +чеснок... ХЗ что получится, но думаю не помру... Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!!!
Вот что получилось
Брюшки филе
Спинки филе
Прополоскал, щас повешу вялиться...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 04 окт 2019, 17:49
Палыч
С рыбой закончил, но как известно "лучшая рыба это колбаса"
Решил поженить козлика со свинкой...
Жених
Невеста
Не знаю, что получится, но думаю не помру, чеснок и дымок мне в помощь...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 10 окт 2019, 23:55
Палыч
Фарш созрел, пора набивать...
Набивка
Теперь колбаске нужно отвисется, созреть, заодно и юколу вялиться повесил...
Дозаривание...
Через недельку буду коптить...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 06:45
Андрей Ж
Палыч, я к тебе через недельку приеду
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 06:59
Тёзка
Андрей Ж писал(а): ↑11 окт 2019, 06:45
Палыч, я к тебе через недельку приеду
Ты, это, за мной заехать не забудь . Пжлста ! Молоток Палыч, чердак отменный, я бы тама провёл парочку дней !
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 09:55
Бордунов Михаил
Палыч, на чердак сторож случайно не требуется ?
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 10:07
sergo
Бордунов Михаил писал(а): ↑11 окт 2019, 09:55Палыч, на чердак сторож случайно не требуется ?
Два, два сторожа, посменно.
У одного - харя треснет.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 11:16
s3rg4nt
Хе из %рыба_название% какой уксус использовать, сколько выдерживать?
Андрей Ж писал(а): ↑11 окт 2019, 06:45
Палыч, я к тебе через недельку приеду
Ты, это, за мной заехать не забудь . Пжлста ! Молоток Палыч, чердак отменный, я бы тама провёл парочку дней !
.
Приезжайте хоть завтра с пивом, сегодня мне на работу, у меня и готовая есть...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 11 окт 2019, 20:16
Тёзка
Спасибо тёзка! Эх мля, у меня сейчас месячные с зубами , ремонт понимаешь , даже все встречи с народом отменил на потом, лечусь голодом . Дома тоже копчённые окуни, но берегу ! Как только - так сразу , сажру .
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 05 сен 2020, 21:11
Джиповод
Вот вопрос возник:
Кто пельмени с опятами делал? Как? ... (Вкусовые ..., краткий рецепт)
(Родители, родные, знакомые, друзья - не делали)
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 06 сен 2020, 11:48
Палыч
Мы с груздями и рыжиками делаем, а потом на этом бульоне ещё и груздянку варим... С опятами пельмени ниочем...
Рецепты приготовления рыбы и не только
Добавлено: 06 сен 2020, 21:12
ewgender
Согласен с Портосом с Палычем
Из опят пельмени ни о чём Сухой груздь для пельменя - это тема!