Нерж пищевка. Этажерки и поддон тоже нерж.

Качество фоток фуфло - фоткал на гаечный ключ.
Тоже хочуБурса писал(а):КрууутоДа и гаечный ключ ни чё так фотает
![]()
Эх. Когда же я сподоблюсь себе хоть простенькую прикупить
3ммАнтоний писал(а): Впечетляет, а толщина стенки какая?
Главное рыбу тащи, а так я не жадныйАлексей Е писал(а):Теперь у меня с Илюхой тоже есть коптилка![]()
Витя, я попробую узнать, возможно что-то и смогу сделать.Balu писал(а):Илюха я тоже хочу!!!!!!!!
Смайлик надо было такой поставитьBalu писал(а):Очень надеюсь на тебя.
все заказы через меняBalu писал(а):Очень надеюсь на тебя.
Игорь, а нафига?Бурса писал(а):Эх. Когда же я сподоблюсь себе хоть простенькую прикупить![]()
Ну нерж хотелось бы!!!bmaster писал(а):Витя, какая нужна? Нерж, чернуха?
3ммbmaster писал(а):Антоний писал(а): Впечетляет, а толщина стенки какая?
2.-не согласен. Как говориться "всё полезно, что в рот полезло"Brigadir писал(а):Игорь, а нафига?Бурса писал(а):Эх. Когда же я сподоблюсь себе хоть простенькую прикупить![]()
1. Коптилки всегда есть у друзей.
2. Копчённое вредно и воняет.
Сергей, наверное смогу, но проблема в том что сварщик, который нерж варит нарасхват у нас. Потому когда он сможет сварить даже боюсь предположить...Сергей Новичок писал(а):Илья, красиво получилось. А мне решетку сможешь изладить для моей коптильни по моим размерам? Естественно не бесплатно
Поддержу. А в остальном - классlybitelsam писал(а):Илья, классно сделано
Ильяисключительно из личного опыта Нижнюю решетку лучше сделать как можно выше
Иначе на нижнем поддоне одни горелки будут есть невозможно
Сергей, а давно приобрели?)) В смысле до этих 2 лет - пользовались?))) или же досталась сразу без решетки и по-этому не пробовали?habibulin275 писал(а):Алексей,у меня такая в гараже уже 2 года лежит.Всё руки не доходят решётку сделать.А так пока пользуюсь другой тоже из нержи решётка в два яруса.