У меня вот такие...оч удобно и многофункционально:Наташа писал(а):Интересненько что за щипчики за такие.

У меня вот такие...оч удобно и многофункционально:Наташа писал(а):Интересненько что за щипчики за такие.
Ну да...Rapala не стесняются нифига :) Но ведь вариантов попроще пруд пруди....Например есть хирургические зажимы с КЛЮВИКОМ....цена вопроса чет около 100 руб....на рынке у дедушек можно найти дешевле. НЕ ПОДКАЛЫВАЮ...с колечками эти зажимы нормуль справляются.Oleg Pol писал(а):Миша, я тоже поначалу на такие засматривался, но....ценник конский - жаба задавила.
Wadim60 писал(а):Такой инструмент конечно вещь, что говорить. Надо бы прикупить...Колечнки вешать (или снимать), особенно мелкие, та еще тема.
Петрович, фотку инструмента показал бы, если не затруднит.
интриган, колись давай уже где купилиBrigadir писал(а):Сегодня прикупили Максу "щипчики" за 127р.46 коп. Уехал довольный, как удав...
Для того чтобы заводные колечки не ногтями разжимать (если много раз это сделать, то потом пальчики болят).Ru$Lan писал(а): кстати, а вообще для каких целей они?
Торгпост. Артиллерийская 73.Ru$Lan писал(а): интриган, колись давай уже где купили![]()
![]()
кстати, а вообще для каких целей они?
Саня, спасибоBrigadir писал(а):Торгпост. Артиллерийская 73.Ru$Lan писал(а): интриган, колись давай уже где купили![]()
![]()
кстати, а вообще для каких целей они?
Ножницы, кольцеразжим, плоскогубцы, узловяз, заточка крючков, открывашка пива и многое другое.
Теперь и у меня такие же. Удобная вещичка.alex70 писал(а):У меня такие
Серёга-74 писал(а):сделал вывод для себя что самый самолёт это маникюрные наборы, пока мои спят(имею 2 предупреждения), сделал манюкУр перед рыбалкой, кольца заводные одеваются на раз, два , три))))
Подскажите, пожалуйста, кто использует такое: Любимая воспользовалась служебным положениемБордунов Михаил писал(а):Но ведь вариантов попроще пруд пруди....Например есть хирургические зажимы с КЛЮВИКОМ....
Женя, не помешает точно!ewgender писал(а):с "клювиком" удобно будет тройник доставать или всё-таки он мешать будет?
Вот у меня такие. Не жалуюсь.alex70 писал(а):кронцанги с загнутыми кончиками
Она мне и такой пообещала, тоже списанный, чуть позже принесёт.alex70 писал(а):Жень,пускай супруга еще разочек воспользуется,этим самым положением,и принесет кронцанги с загнутыми кончиками.Помоему- удобней,и спиливать ничего не надо ...
Женя, а можно пусть она два принесёт? Пусть даже и сильно попозже...ewgender писал(а):Она мне и такой пообещала, тоже списанный, чуть позже принесёт.alex70 писал(а):Жень,пускай супруга еще разочек воспользуется,этим самым положением,и принесет кронцанги с загнутыми кончиками.Помоему- удобней,и спиливать ничего не надо ...
Да ничё не мешает. Ползуйся и не парься. Братан так и делает.ewgender писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто использует такое: Любимая воспользовалась служебным положениемБордунов Михаил писал(а):Но ведь вариантов попроще пруд пруди....Например есть хирургические зажимы с КЛЮВИКОМ...., и принесла с работы списанный зажим.
Я перечитал сообщения выше, у Михаила на фотке примерно такой же, так вот: чё-то я подумал и поначалу решил спилить "клювик" дабы ровный зажим остался. А потом про кольца вспомнил, что люди спецщипчики покупают для разжимания колечек, а мне "за так" досталосьну и пока раздумал спиливать.
Собственно вот в чём вопрос: с "клювиком" удобно будет тройник доставать или всё-таки он мешать будет?