Да куда ж мы без тебя!ПЕРЕЦ писал(а):надо избавляться и от чеснока с перцем...

Да куда ж мы без тебя!ПЕРЕЦ писал(а):надо избавляться и от чеснока с перцем...
Вот, что значит, что дети выросли.balu писал(а):улица Сезам спросить Зелибобу!!
Ладно, уговорил. Без меня - никуда!Brigadir писал(а):Да куда ж мы без тебя!ПЕРЕЦ писал(а):надо избавляться и от чеснока с перцем...
Дмитрий, вы меня пугаете! Майонез!!!!!ПЕРЕЦ писал(а):Кстати, майонез в последний раз я не применял. Хоть сало и стало менее нежным при укусе, но вкус больше понравился.
Бугурусланский 64(возле трубного института)kapel_7 писал(а):Адрес у сезама есть?alex70 писал(а):Последние два раза брал в "Сезаме" в мясном отделе. Очень хорошее,беленькое чистенькое!!!kapel_7 писал(а):Теперь делитесь кто где берет сало?
Тоже когда нет много времени , тарюсь там. Но все больше там стало бразильского, аргентинского мясаРустам писал(а):Коль такая пьянка пошла то и я внесу свои " 5 " копеек. Засаливаю сало рассольчиком в банке , почему то так больше нравиться
. Шкурочка получаеться мягонькая , сало нежное .... Покупаю в последнее время мясную продукцию в Старокамышинске на рынке , и по цене там норм , и выбор тоже есть . Да простит меня Аллах за слова мои
Бордунов Михаил писал(а):Ну вот что вы за люди такие.....я сидел, пытался работать, решил чаю попить...пока пил чай залез в эту тему.
КАКАЯ НАХ ТЕПЕРЬ РАБОТА.....Сала захотелось
Бордунов Михаил писал(а):Ну вот я сидел, пытался работать, решил чаю попить...
Сала захотелось
А это у тебя копчёное или из духовки? И рассол какой, ну в смысле приправа.Wowikus писал(а):Вот и у меня вроде получилось :)
Это в духовке, рецепт выше написан, рассол не делал так обмазал всем что приглянулось и три дня в холодильнике поворачивал в полиэтиленовом пакете.Антоний писал(а):А это у тебя копчёное или из духовки? И рассол какой, ну в смысле приправа.Wowikus писал(а):Вот и у меня вроде получилось :)
Вот почему Дайвер трубку не берет...Brigadir писал(а):
Вот список тех, с кем будет вкусно:![]()
Палыч, Дайвер, Лёха Е.
А он занят, сало хомячитИгореха74 писал(а):Вот почему Дайвер трубку не берет...Brigadir писал(а):
Вот список тех, с кем будет вкусно:![]()
Палыч, Дайвер, Лёха Е.![]()
А я ему названиваю![]()
![]()
Притом без хлеба, как мне сегодня рассказали!Бордунов Михаил писал(а):А он занят, сало хомячит
А тебе завидно чель?)))) могу себе позволить сало есть без хлеба, могу в прикуска с сникерсом, сала один "хороший" человек подогнал знатный шмат!!! Заезжай в гости я тебе бутерик из сала с салом сделаю!!!Brigadir писал(а):Притом без хлеба, как мне сегодня рассказали!Бордунов Михаил писал(а):А он занят, сало хомячит![]()