Продаётся спиннинг Zetrix Forra FRS-662SUL

кто-то продает,кто-то покупает, кому что-то не надо так отдает, кому что надо забирает
Ответить
Аватара пользователя
Caesar
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 03 окт 2014, 19:05

Продаётся спиннинг Zetrix Forra FRS-662SUL

Сообщение Caesar »

Продаётся спиннинг Zetrix Forra FRS-662SUL: длина 6'6" / 1.98 , строй Regular-Fast, тест 0.8 - 4.5. В отличном состоянии.
Использовался для спортивной ловли форели, приманок тяжелее 3,8гр в арсенале нет. Отлично подойдёт под ловлю форели, голавля на реках. Классика для форелевой ловли, хорошо подходит под мелкую навеску 50-150гр - при спортивной ловле. Без проблем вяжет и паркует полторашек на Азарте и Зеркальном.
Хук кипер в комплекте НЕ идёт :D

Цена 6000руб. Тел для связи 9один9 3пять8 20 восемь шесть.

Описание производителя.

Zetrix Forra — специализированная серия спиннингов, разработанных специально для ловли форели. Легкие, идеально сбалансированные удилища Forra обладают высочайшими рабочими характеристиками и отвечают всем требованиям современной спиннинговой ловли.

Все спиннинги Zetrix Forra имеют приличный запас мощности и надежности и уверенно работают с любыми приманками в рамках своего предназначения и тестового диапазона. При этом любая модель Forra наделена высокой визуальной и тактильной чувствительностью.

Спиннинги Zetrix Forra разрабатывались при участии сильнейших спортсменов-спиннингистов, выступающих в одном из самых главных форелевых турниров нашей страны — PAL Trout. Ведь именно рыболовный спорт с его повышенными требованиями к снастям является наилучшей проверкой надежности спиннингов.

Линейка форелевых спиннингов Zetrix Forra включает в себя модели для ловли Stream и Area. В серии присутствуют как совсем легкие спиннинги, предназначенные для деликатной ловли на мелкие блесны, резину и даже мормышку, так и достаточно мощные удилища, уверенно работающие с крупными приманками.
Trout Fishing не единственное применение спиннингов Zetrix Forra. Охотники за белыми хищниками также найдут в линейке достойные удилища, отлично справляющиеся с голавлевыми кренками и способные на силовую борьбу с настоящим трофеем на мощных речных струях.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Ответить