Brigadir писал(а):Там на бахче хороший клёв!Тёзка писал(а):Поехали, в Самарканд !
На самом деле там протекает охрененный арык, в котором водится нехилый жерех. А в саях самаркандского предгорья - маринка.
Brigadir писал(а):Там на бахче хороший клёв!Тёзка писал(а):Поехали, в Самарканд !
Маринка на шуруп - как звучит!ПЕРЕЦ писал(а):маринка
На Самочную, лучше !Brigadir писал(а):Маринка на шуруп - как звучит!ПЕРЕЦ писал(а):маринка
А кто-то умеет готовить МаринкуПЕРЕЦ писал(а):Brigadir писал(а):А в саях самаркандского предгорья - маринка.Тёзка писал(а):Поехали, в Самарканд !
А чё её готовить - наливай побольше...Велдер писал(а):А кто-то умеет готовить Маринку
!Палыч писал(а):А чё её готовить - наливай побольше...Велдер писал(а):А кто-то умеет готовить Маринку
Если наливать побольше - любой готов будет.Палыч писал(а):А чё её готовить - наливай побольше...Велдер писал(а):А кто-то умеет готовить Маринку
Ну и что... Главное не это, а то что сделаны своими руками
Скажи же приятно своими самоделками ловить!?Антоний писал(а): ↑31 мар 2019, 23:08 Я в том году сделал колеблище грамм 25-30. Металл 3 мм, отожжённая нерж. полоса, чёрная с одной стороны как уголь, даже балгаркой не зачистил . Поехал с ней тут же на карьер и сразу вынул щуку под 2ушку, вторую до берега не довёл метров 5, в 2 раза примерно крупнее была. До сих пор как вчера помню.
А блесна корявая корявая и чёрно-серо-металлический цвет, ужос короче, смотреть страшно
Не, не, не. Я вполне серьезно, без подколок. Я не говорю, что можно бросать что угодно и верить, но если есть хоть малейшее понимание, да еще и поймал, то это кайф, плюс ко всему я так понимаю сам процесс изготовления тоже доставляет удовольствие.
Салават, думаю, что влияет! Если рыба будет, как ты, считать чешуйки, то на 83 клевать будет чаще.
вот что значит время вагон! На самом деле набивать их по времени всего-то раза в 2 дольше чем считать, я просто попробовал посчитать...