У меня ящик №3 (не путать с изделием №2

окуневую я тоже в родных пакетах и храню, только книжки все лень делать, да и они объема дают так то...ну и пачек немного - не больше 35шт.Бурса писал(а):А в коробках съедобка не выветривается?
Конечно, кому как удобнее хранитьЯ в "родных" пакетах храню, только пластиковые подложки убираю. Пакеты склеиваю в книжку скотчем.
Вот ты любитель то по заумщине загоняться... я фигеюs3rg4nt писал(а):А не подскажет кто: коробки из полипропилена не съедобный силикон (маннс, ручей) поплавит или ок все будет? полипропилен вроде устойчивее полиэтилена, из которого как я понял и делают коробки "для рыбалки"
Миша, так рыбалка стала как религия, то каждый постулат должен быть обоснован с разных точек зрения. .Бордунов Михаил писал(а):Вот ты любитель то по заумщине загоняться... я фигею
Потому что плановские коробки ДОРОХА!Бордунов Михаил писал(а):Вот ты любитель то по заумщине загоняться... я фигеюs3rg4nt писал(а):А не подскажет кто: коробки из полипропилена не съедобный силикон (маннс, ручей) поплавит или ок все будет? полипропилен вроде устойчивее полиэтилена, из которого как я понял и делают коробки "для рыбалки"
Очень давно не парюсь именно на Плано. Строймаговские (прозрачные) нормуль с резей дружат, но кроме змана.s3rg4nt писал(а):Потому что плановские коробки ДОРОХА!Бордунов Михаил писал(а):Вот ты любитель то по заумщине загоняться... я фигеюs3rg4nt писал(а):А не подскажет кто: коробки из полипропилена не съедобный силикон (маннс, ручей) поплавит или ок все будет? полипропилен вроде устойчивее полиэтилена, из которого как я понял и делают коробки "для рыбалки"![]()
Есть такая, доволен. Крупная резина (основная масса) живёт в отдельной коробке в пакетах. Если предполагается трофейная ловля, то беру сумку и коробку, если нет, то сумки достаточно.... если же предстоит чисто окунёвая рыбалка, то выкладываю из сумки "кассеты" с тяжёлой артиллерией и туда даже бутерики помещаются.
У меня подобная сумка есть, но там карманов по бокам не очень много и высокая она. Эта сумка прикольна, когда надо всё с собой взять, а потом в лагере уже лишнее убрать.Brigadir писал(а): ↑07 окт 2020, 11:54 На долгие рыбалки ( эх, когда попаду на такую?) у меня вот такая сумка. Верхний термоотдел, который можно отстегнуть, 3 двухсторонних коробки или 6 низких, как у Алексея Е. ну и бокс для катух.
А в основном, на короткие беру кабеласовскую сумку, как у Сана. Они и приехали к нам одновременно.
Я так и знал , что Вы Буржуй , Алексей только баллона газового не хватает