Слюной они захлебнулись, не в состоянии спрашиватьВалерий (river) писал(а): ↑13 июн 2021, 23:07А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Слюной они захлебнулись, не в состоянии спрашиватьВалерий (river) писал(а): ↑13 июн 2021, 23:07А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А потому что некоторым пофиг - они в Сочи уехали!Валерий (river) писал(а): ↑13 июн 2021, 23:07 А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А сразу догадался, что это у тебя домаВалерий (river) писал(а): ↑13 июн 2021, 23:07А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну во первых Саня находится в 2500 км. От нас.Валерий (river) писал(а): ↑13 июн 2021, 23:07А мне приятно, что хоть некоторые форумчане не спрашивают сразу- ГДЕ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обалденно .Бордунов Михаил писал(а): ↑07 окт 2021, 11:40 Щука в кляре:
Наливаем 20 гр запотевшей.
Берём щуку примерно 1,7 кг, филеруем. Режем удобными кусочками. Я резал не сильно мелко.
Берём 4 яйца, 3 ложки муки, примерно пол чайной ложки соли, смесь перцев. Всё это колдыбеним в миске до однородной массы.
Разогревам масло в сковороде. Попутно замахиваем 20 гр запотевшей. Куски щуки макаем в кляр и выкладываем на сковородку. Обжариваем с двух сторон.
Приятного аппетита.
Запотевшая в морозилке, кляр готов, осталось щуку завтра изловить!
Вот да! Надо писать 20 граммОВ.
В данном случае ваащще пох