FNV писал(а): ↑03 окт 2022, 14:04
Всем привет.
В связи с тем, что я немножко без лошадный, а на рыбалку хочется, то приглашаю в будни на Аргази. У меня есть лодка+мотор, но все это на прицепе. А вот прицеп с лодкой тащить то и не чем. У кого есть авто с фаркопом и желание? Можно на день, можно с ночевкой(ми)…
Коля, я вот тоже в отпуск с завтра, но на Каму поехать не получится, мой максимум пару недель - это Аргази. Но я за тобой в Челябинск не поеду
FNV писал(а): ↑03 окт 2022, 14:04
Всем привет.
В связи с тем, что я немножко без лошадный, а на рыбалку хочется, то приглашаю в будни на Аргази. У меня есть лодка+мотор, но все это на прицепе. А вот прицеп с лодкой тащить то и не чем. У кого есть авто с фаркопом и желание? Можно на день, можно с ночевкой(ми)…
Коля, я вот тоже в отпуск с завтра, но на Каму поехать не получится, мой максимум пару недель - это Аргази. Но я за тобой в Челябинск не поеду
Ну в принципе до Аргазей то я доехать могу, правда без лодки (т.к на махонькой машинке), к тебе в катер запрыгнуть могу.
8-952-5О4-семь7-8O
Я не 100S купюра, чтобы всем нравиться(С)а-ля Brigadir)
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно(С)а-ля Brigadir)
Опыт-это когда на смену вопросам:Что? Где? Когда? Как? Почему? приходит один вопрос:Нахрена?(С)а это опыт от Ann'ы)
Всем привет! Думал сегодня проехать на чебака, но не получилось . Завтра планирую на эту рыбку., апосля как всегда в обед. Если чё, свиститя . Буду тама же -напротив сада Медика . НХНЧ !
Вадим Kingdirt писал(а): ↑27 янв 2023, 13:13
Завтра на Аргази собираемся в район МиассЗолото. Можем пару человек взять. Сбор в районе Калибра или Салавата/Чичерина
Завтра на Аргази собираемся в район МиассЗолото. Можем пару человек взять. Сбор в районе Калибра или Салавата/Чичерина
Каких рыбов планируете ловить?
окуней поискать на "дальнем кордоне". После Камы судаки тут стали не особо интересны