Конечно

Через глушитель залейМихаил (КМС) писал(а): ↑19 окт 2020, 23:28 Полез сегодня консервировать мотор.. Охладительную систему антифризом пролил, осталось консервантом прыснуть в свечные колодцы.. Х... там.. свечной ключ на 18 нужен, причем блин только тонкостенный.. Японцы бл..![]()
Так Уже такой ключ мы летом искали и покупалиМихаил (КМС) писал(а): ↑19 окт 2020, 23:28 Полез сегодня консервировать мотор.. Охладительную систему антифризом пролил, осталось консервантом прыснуть в свечные колодцы.. Х... там.. свечной ключ на 18 нужен, причем блин только тонкостенный.. Японцы бл..![]()
Миша, у меня бензопила "Штиль-180",там свечной ключ на 18 тонкостенный.....Михаил (КМС) писал(а): ↑19 окт 2020, 23:28 свечной ключ на 18 нужен, причем блин только тонкостенный.. Японцы
А рядом в магазе нельзя было купить свечной на 18 за 250 руб? чтобы не колхозить? спросить то в мессенджере сложноМихаил (КМС) писал(а): ↑23 окт 2020, 11:01 Купил в Самоделкине набор ключей трубчатых, где один из них на 18.. Отпилю частично, просверлю отверстия под вороток.
Все инструменты. Который у вокзалаМихаил (КМС) писал(а): ↑24 окт 2020, 00:10 В каком магазине? Там с выпученными глазами смотрели что такие бывают
Спасибо. Но я 9,9 хочу приобрести.
Еще дополню вопрос:
С валами и шлицами все в порядке, винты потрепали на мелководье об камушки на Вишере, на самом тихом ходу.Вадим Kingdirt писал(а): ↑11 мар 2021, 12:13Еще дополню вопрос:
С вертикальным и гребным валами после это все нормально? Не погнуты шлицы и биения нет?
Местные наверное на водометах гоняют? А водометная насадка сопоставима по ценнику с мотором.
Миша, местные тоже в основном на винте ходят, но у них как правило защита винта на пере стоит, да и на винт они внимания не обращают особо, от слова совсемМихаил (КМС) писал(а): ↑11 мар 2021, 13:39Местные наверное на водометах гоняют? А водометная насадка сопоставима по ценнику с мотором.
Да и на винт не чяго не намотает.kapel_7 писал(а): ↑11 мар 2021, 14:35 Вот не дорогой водомет.![]()
https://www.ozon.ru/product/lasty-rezin ... ybEALw_wcB