Была трагедия, когда крючек оторвался - привязать то правильно не умею...Kuznets писал(а): леска "от деда досталась" и крючки колюбакинского игольного завода =)

Была трагедия, когда крючек оторвался - привязать то правильно не умею...Kuznets писал(а): леска "от деда досталась" и крючки колюбакинского игольного завода =)
Вопрос не глупый, Миша, как ответишь?Екатерина писал(а):а еще глупый вопрос: наесться рыба приманки и на червяка-опарыша смотреть не станет...
Есть мнение уважаемых мастеров, что бель (т.е. белую рыбу) по физиологическим особенностям перекормить невозможно. Ибо сразу всё "навылет" идётЕкатерина писал(а):а еще глупый вопрос: наесться рыба приманки и на червяка-опарыша смотреть не станет... а подкормка на дно высыпается? а крючки же выше, а как она их видит на движение реагирует?
Плохо ты на семинарах слушал... вспомни про касторку....ewgender писал(а):Есть мнение уважаемых мастеров, что бель (т.е. белую рыбу) по физиологическим особенностям перекормить невозможно. Ибо сразу всё "навылет" идёт
Екатерина, на рыбу касторка действует примерно так же как и на человека. Я извиняюсь конечно, но касторка действует "на просёр" - т.е. рыбе с пустым желудком постоянно хочется естьЕкатерина писал(а):а про касторку что?!!!
Вы, наверное, имели ввиду какая кормушка лучше? Всё зависит от условий ловли. Если прикормка более сухая и рассыпчатая - то нужна корпусная кормушка. Если вязкая и густая (типа каши какой-нибудь) - то подойдёт кормушка-пружина.Екатерина писал(а):а какая прикормка лучше? пружинкой или в виде коробочки?или это от рыбы зависит?
Мы с командой сейчас тестируем составы с грунтами, в том числе состав "два грунта" небезизвестный, я к грунтам очень положительно отношусь в принципе, не только весной, летом тоже, но в данном случае, на мой взгляд, рано еще грунтами заморачиваться. Все-таки они требуют некоего навыка работы с прикормкой, сито хотя бы.Михаил174 писал(а):Kuznets
Михаил, а как относишься к прикормке грунт+мотыль/опарыш (кастер) применительно к малоактивной (весенней) рыбе?
Вот простой и надежный вариант.Екатерина писал(а):а куда ее лучше привязать? на самый конец, чтоб на дно легла?
курсы кстати неплохой вариант, что поплавок что фидер имеют свои секции при федерации рыболовного спорта, там и научить могут и показать наглядно, на тренировке допустим =)Екатерина писал(а):а у кого тогда спрашивать и вопросы глупые кому задавать? по берегу бегать?!!!!!!!!!!!или на курсы записаться с просьбой-научите меня , пожалуйста, удочку держать
Михаил, вы мне будете рассказывать?Kuznets писал(а):Да нет, Саш, так тролить смысла нет, на нервы никому не действуешь, шуток нет, в общем полная дисфункция тролинга =)
Три раза ХА!не буду больше Вас раздражать, господа крутые. Между прочим и у павлина под хвостом самая обыкновенная куриная ж...па, так что меньше пафоса, господа![]()