Рецепты приготовления рыбы и не только
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
У Лёхи очень вкусные консервы . Да у всех вкусные. Какой мне сок томатный от Аллы с Палычем достался.
74Diver, две баночки мои?
74Diver, две баночки мои?
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
да, белорус. Взял НЕФОР он на пару работает, мне больше нравица. Этот в деревню увезу весной. Рыбу делаю 115/30 если вода, и 115/60 если пар.
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
вся партия под заказ(( килька будет, скоро.
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
Рецепты приготовления рыбы и не только
Чую, Алексей, что с такими ответами нарветесь на неприятности...
Таков путь!
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
существует такая вероятность) могу впасть в немилость
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- андрей 79
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:50
- Реальное имя: Андрей
- Откуда: Красноармейский р-н п. Мирный
Рецепты приготовления рыбы и не только
Спасибо.
тел. 9514617560,9227142419
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
San,
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- андрей 79
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:50
- Реальное имя: Андрей
- Откуда: Красноармейский р-н п. Мирный
Рецепты приготовления рыбы и не только
Саш, у меня дома каши влет улетают: гречка, перловка, горох, рис. Приезжай, скоро новую партию делать буду, угощу. На природе
тел. 9514617560,9227142419
- андрей 79
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:50
- Реальное имя: Андрей
- Откуда: Красноармейский р-н п. Мирный
Рецепты приготовления рыбы и не только
Хочу, попробовать сделать каши в пакетах. Ни кто не пробовал?
тел. 9514617560,9227142419
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
купил реторт- пакеты. Запаивать нечем пока. Буду пробовать. Норм тема. Сосиски с фасолью, горох с мясом, нут с фрикадельками, картошку с мясом.
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Лёха, только не сосиски, если они не своего приготовления.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
есть сосиски приемлемого качества, от мелкосерийных производителей. я ж не втюхать а себе на еду экспериментирую))
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- 74Diver
- Сообщения: 3192
- Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
ну значит ты не попробуешь)
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Валерий (river)
- Сообщения: 423
- Зарегистрирован: 14 апр 2020, 21:32
- Реальное имя: Валерий
Рецепты приготовления рыбы и не только
Как и обещал Тёзке, напишу, как я готовил ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РИСОМ И ИКРОЙ КАРАСЯ.
Для этого мне понадобилось :
- икра карася
- стакан риса
- половина луковицы
- стакан муки
- стакан сметаны
- стакан майонеза
- 3 яйца
- чайная ложка разрыхлителя
- соль
Сразу скажу, что в карасе, которого я ловил на крайней рыбалке, икры было уже мало. Но, так как пирог с икрой и рисом, икры мне вполне хватило с тех карасей, что я себе оставил.
Отварил стакан риса по старому китайскому рецепту. Дал ему остыть. Посолил по вкусу и смешал с икрой. Затем в начинку добавил мелко порезанную луковицу.
Далее настало время приготовления начинки.
Выложил в чашку стакан майонеза, стакан сметаны и добавил яйца. Взбил массу миксером. Немножко подсолил и добавил муку. Опять хорошо перемешал.
Добавил разрыхлитель, перемешал и дал постоять минут 5.
Забыл сказать- пока всё это готовил, духовку установил для разогрева на 180 градусов.
После всех приготовлений, смазал сковороду растительным маслом и выложил в неё чуть больше половины получившегося теста.
Выложил на тесто начинку и аккуратно разровнял. Сверху залил оставшимся тестом и тоже его разровнял.
Отправил пирог в духовку и выпекал до готовности. Ушло на это минут 45-50.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Для этого мне понадобилось :
- икра карася
- стакан риса
- половина луковицы
- стакан муки
- стакан сметаны
- стакан майонеза
- 3 яйца
- чайная ложка разрыхлителя
- соль
Сразу скажу, что в карасе, которого я ловил на крайней рыбалке, икры было уже мало. Но, так как пирог с икрой и рисом, икры мне вполне хватило с тех карасей, что я себе оставил.
Отварил стакан риса по старому китайскому рецепту. Дал ему остыть. Посолил по вкусу и смешал с икрой. Затем в начинку добавил мелко порезанную луковицу.
Далее настало время приготовления начинки.
Выложил в чашку стакан майонеза, стакан сметаны и добавил яйца. Взбил массу миксером. Немножко подсолил и добавил муку. Опять хорошо перемешал.
Добавил разрыхлитель, перемешал и дал постоять минут 5.
Забыл сказать- пока всё это готовил, духовку установил для разогрева на 180 градусов.
После всех приготовлений, смазал сковороду растительным маслом и выложил в неё чуть больше половины получившегося теста.
Выложил на тесто начинку и аккуратно разровнял. Сверху залил оставшимся тестом и тоже его разровнял.
Отправил пирог в духовку и выпекал до готовности. Ушло на это минут 45-50.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Рецепты приготовления рыбы и не только
Валера! Ты просто маг и маэстро по рыбному пирогу !
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Везёт вам, у вас есть экзотика - карась!
Валера
Валера
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Валерий (river)
- Сообщения: 423
- Зарегистрирован: 14 апр 2020, 21:32
- Реальное имя: Валерий
- kapel_7
- Сообщения: 9964
- Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
- Реальное имя: Евгений
- Откуда: отсюда.
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
От него на Урале то рыба сбегала.... Там то сразу свалит на берег турецкийВалерий (river) писал(а): ↑11 июн 2021, 15:02Саня! Мы ждём твоего отчёта на аборигенного тунца. Ну, на крайний случай, на барабулек.
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Рецепты приготовления рыбы и не только
Да ладно Вам ! Думаю он и от копчёной ставридки не откажется, мне лично нравилось её трошки тягать, а апосля кочёненькую вкушать, ну просто семечки !
Если чо, могу выслать мотыля свежего с опариками !
Если чо, могу выслать мотыля свежего с опариками !
- kapel_7
- Сообщения: 9964
- Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
- Реальное имя: Евгений
- Откуда: отсюда.
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Ага. Почтой России!
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Я сегодня УВИДЕЛ МОРЕ, был в метре. Рыбок, тоже видел. В парке Ривьера.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- шурик_74
- Сообщения: 638
- Зарегистрирован: 12 окт 2010, 12:39
- Реальное имя: Саша
- Откуда: Живу с. Долгодеревенское .
Рецепты приготовления рыбы и не только
Brigadir,
Что-то ты не довольный какой-то
Что-то ты не довольный какой-то
- kapel_7
- Сообщения: 9964
- Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
- Реальное имя: Евгений
- Откуда: отсюда.
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Что ты хочешь. Человека за месяц первый раз к морю вывели
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
kapel_7, и без спиннинга
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- kapel_7
- Сообщения: 9964
- Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
- Реальное имя: Евгений
- Откуда: отсюда.
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Лишь бы не с буром.
А судя по фотке так там руками можно ловить
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
- Валерий (river)
- Сообщения: 423
- Зарегистрирован: 14 апр 2020, 21:32
- Реальное имя: Валерий
Рецепты приготовления рыбы и не только
Решил отчёт за вчерашний день написать здесь, так как отчёт не столько о пойманной рыбе, сколько о том, что я из неё приготовил.
Поймал вчера не много. Дюжину небольших карасей, но из них оказалось 2-3 бонуса. Первый раз в этом году вытащили донки и фидера, с поплавочкой рыбачить уже было бессмысленно. Икра оказалась только в одной мамке и то немного. Отнерестился карась и ушёл на глубину, как я и предполагал.
Решил сегодня сготовить картошку в духовке с карасём. Вообще в этот рецепт у меня раньше шёл карп, но такой карась ничем не хуже карпа. А может быть даже и лучше.
Рыбу почистил, выпотрошил. Разрезал на небольшие куски. Сначала разрезал вдоль напополам, а затем поперёк. В кусках сделал по 2-3 надреза. Немного посолил и оставил на время.
В это время почистил картошку и порезал мелкими дольками. Порезал полукольцами большую головку репчатого лука.
Включил духовку на 180 градусов. Взял лист и смазал его растительным маслом. Выложил на него порезанный картофель, посыпал магазинной приправой от Maggi, ещё чуток посолил и всё хорошо перемешал. Далее пошёл репчатый лук, а на него сырокопчёный бекон. И последний слой- куски карася, которые потом залил сметаной.
Поставил в духовку и запекал чуть больше часа, пока карась не начал подпекаться.
Получилось очень вкусно!
Поймал вчера не много. Дюжину небольших карасей, но из них оказалось 2-3 бонуса. Первый раз в этом году вытащили донки и фидера, с поплавочкой рыбачить уже было бессмысленно. Икра оказалась только в одной мамке и то немного. Отнерестился карась и ушёл на глубину, как я и предполагал.
Решил сегодня сготовить картошку в духовке с карасём. Вообще в этот рецепт у меня раньше шёл карп, но такой карась ничем не хуже карпа. А может быть даже и лучше.
Рыбу почистил, выпотрошил. Разрезал на небольшие куски. Сначала разрезал вдоль напополам, а затем поперёк. В кусках сделал по 2-3 надреза. Немного посолил и оставил на время.
В это время почистил картошку и порезал мелкими дольками. Порезал полукольцами большую головку репчатого лука.
Включил духовку на 180 градусов. Взял лист и смазал его растительным маслом. Выложил на него порезанный картофель, посыпал магазинной приправой от Maggi, ещё чуток посолил и всё хорошо перемешал. Далее пошёл репчатый лук, а на него сырокопчёный бекон. И последний слой- куски карася, которые потом залил сметаной.
Поставил в духовку и запекал чуть больше часа, пока карась не начал подпекаться.
Получилось очень вкусно!
- Brigadir
- Администратор
- Сообщения: 25922
- Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
- Реальное имя: Александр
- Откуда: Местные мы
- Контактная информация:
Рецепты приготовления рыбы и не только
Валера, так приятно читать такие отчёты!
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Валерий (river)
- Сообщения: 423
- Зарегистрирован: 14 апр 2020, 21:32
- Реальное имя: Валерий