Рецепты приготовления рыбы и не только

Как бы не хотелось нам всё время рыбачить, надо поесть, поспать и пр.
Аватара пользователя
андрей 79
Сообщения: 938
Зарегистрирован: 05 ноя 2010, 18:50
Реальное имя: Андрей
Откуда: Красноармейский р-н п. Мирный

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение андрей 79 »

IMG_20201218_211027.jpg
IMG_20201219_140916.jpg
IMG_20201219_150408.jpg
Вчерашний улов, еще из копилки достал. Две баночки горбуши.
Чтобы заполнить автоклав еще 4 баночки тушенки и две каши, гречка и перловка.
Вложения
IMG_20201219_185416.jpg
IMG_20201218_213615.jpg
тел. 9514617560,9227142419
Аватара пользователя
Джиповод
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 май 2013, 17:34
Реальное имя: Николай
Откуда: Челяба Теплотех

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Джиповод »

Brigadir писал(а): 19 дек 2020, 16:09 что мультиварка - отстой.
Зачем говоришь так? Ты ел консервы из мультиварки с повышенным давлением?
be.gif
А из скороварки?
А сам готовил? Поделись СВОИМИ рецептами!
---
Автоклав это уже другая ступень! Не всем он нужен, да и оборудование сложнее, и процесс более опасен!
При серьёзных объёмах - да!, есть преимущества.
Несколько друзей пользовались им. Общался, смотрел, вкушал результаты ...
===
ЗЫ: Модель автоклава не скажу! Не было (хотя раньше бывала потребность), и не планирую. Хотя мог сделать и сейчас могу.
Sportage-I - средство достижения рыбалки! (было) Теперь: X-Trail T-31 и я уже не Джиповод! :(
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Коля, сейчас ты не понял Бригадира, консервы из мультиварки он ел за обе щеки bm.gif, он имел ввиду, что ЛЕХА бы сказал... У Дайвера большая семья, поэтому заготовки он делает в промышленных масштабах ag.gif ag.gif, а нам на двоих и мультиварки хватает bk.gif Я пару лет назад хотел автоклав сделать, приготовил пропановский баллон, штуцера, манометр и пр. Но жена сказала, чтобы я дурью не маялся (у меня уже самогонный аппарат взрывался) и я бросил это дело... bk.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Джиповод
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 май 2013, 17:34
Реальное имя: Николай
Откуда: Челяба Теплотех

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Джиповод »

Палыч писал(а): 19 дек 2020, 23:53 Коля, сейчас ты не понял Бригадира
Возможно, Владимир!
Но - как написано, так и прочёл bk.gif
Палыч писал(а): 19 дек 2020, 23:53 у меня уже самогонный аппарат взрывался
Слава Богу - обошлось!
А вот один друг знакомого, уже больше года как ушёл из жизни - обгорел весь (тоже - самогонный аппарат ...), врачи не смогли вытащить!
ak.gif
Sportage-I - средство достижения рыбалки! (было) Теперь: X-Trail T-31 и я уже не Джиповод! :(
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Джиповод писал(а): 19 дек 2020, 23:08 Зачем говоришь так? Ты ел консервы из мультиварки с повышенным давлением?
Джиповод писал(а): 20 дек 2020, 00:56 Но - как написано, так и прочёл
А осмысливать прочитанное, не пробовал? Попробуй, даже помогу.
Brigadir писал(а): 19 дек 2020, 16:09 Жень, знатый консерватор - Лёха Дайвер! Он тебе расскажет, что мультиварка - отстой. Автоклав - класс!
Перевожу. Алексей, расскажет Евгению. Ферштейн?
Джиповод писал(а): 19 дек 2020, 23:08 Поделись СВОИМИ рецептами!
Всё с интернета и поваренной книги, поэтому у меня нет своих рецептов, и делюсь не рецептами, а сразу готовым продуктом.
Встречный вопрос - как много форумчан ТВОИ блюда пробовали?
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Горячие парни, хватит письками меряться,,, av.gif
Джиповод писал(а): 20 дек 2020, 00:56 Слава Богу - обошлось!
А вот один друг знакомого, уже больше года как ушёл из жизни - обгорел весь (тоже - самогонный аппарат ...), врачи не смогли вытащить!
Я тоже тогда немного обгорел, баня обгорела сильнее ag.gif, она у меня прямо в доме... С той поры жена запретила гнать в бане, поэтому гоню только летом в теплице.... bk.gif ag.gif az.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Джиповод
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 22 май 2013, 17:34
Реальное имя: Николай
Откуда: Челяба Теплотех

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Джиповод »

Brigadir писал(а): 20 дек 2020, 01:22 ... делюсь не рецептами, а сразу готовым продуктом ...
А я "даю удочку, а не рыбу" ap.gif
Вот как я готовил шпроты из ротана:
Пропорции на глаз, примерно:
На кг рыбы (тушек, отнять голову и выпустить кишки - всё) уксус 9% грамм 20-30, перцы - черный, душистый горошком по 5-7 шт, лаврушка 2-3 листа, масло подсолнечное рафинированное 100-150гр, жидкий дым (типа "Костровок") 15-20гр, соль по вкусу, лук 150гр полукольцами, вода 100-150 грамм, все это перемешал прямо в кастрюле и ...
В скороварке варил от выхода пара 1час 15 минут (потом выключил и минут 15 остывала).
Кости, чешуя и плавники практически не чувствуются! Консервировал под закатку в стерилизованные банки - стоит хорошо (по крайней мере месяц-два в холодильнике, дольше - мы не выдержали ag.gif ).
Делал и окунишку - так же, только наверное подольше надо поварить (давно уже не делал, не помню сколько варил)
Brigadir писал(а): 20 дек 2020, 01:22...
Встречный вопрос - как много форумчан ТВОИ блюда пробовали?
Шпроты - ни одного! Брать рыбу на рыбалку - плохой тон! ag.gif
А сало, корейскую морковку (рецепт) и настойку - пока один. ah.gif
Намёк понял! ab.gif
Sportage-I - средство достижения рыбалки! (было) Теперь: X-Trail T-31 и я уже не Джиповод! :(
На связи: Николай 9О8О851О33, на нём Вайбер и Ватсап, на работе не отвечаю - не слышу! (но иногда читаю)
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Палыч писал(а): 20 дек 2020, 11:09 Горячие парни, хватит письками меряться,,, av.gif
af.gif Вова, ты о чём? ag.gif
Джиповод писал(а): 20 дек 2020, 11:22 Намёк понял! ab.gif
Очень надеюсь на это. az.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
74Diver
Сообщения: 3192
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 16:50
Реальное имя: Алексей
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение 74Diver »

сделал на пробу 4 баночки карася в автоклаве, одну вскрыли по утру, созреть конечно надо, но вкус интересный, сладковатый, не противный. читал что делают еще из обжаренного, думаю будет тоже не плохо. но из горбуши лучше!)
Вложения
IMG20201221080544.jpg
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Делал по одинаковом рецепту из карася и ротана, так из ротана на порядок вкуснее получается, чем из карася.... И у карася кости хуже развариваются... bk.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Brigadir »

Палыч писал(а): 21 дек 2020, 11:43 Делал по одинаковом рецепту из карася и ротана, так из ротана на порядок вкуснее получается, чем из карася.... И у карася кости хуже развариваются... bk.gif
А нам втрирал, что ротана собакам ловишь! af.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Это я ещё раньше делал, когда собак нЕбыло, я жил в городе, карася и ротана лоаил в Вахрушево у террикона, а консервы делал в скоро варке и духовке.... az.gif :character-oldtimer: :character-oldtimer: :character-oldtimer:
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

kapel_7 писал(а): 15 дек 2020, 21:11
Палыч писал(а): 15 дек 2020, 19:09 Решил сегодня половить шпротного окуня, чота консервы захотелось, с утреца приехал на озеро, открыл багажник, а корыта с удочками и буром НЕТУ af.gif.... Тут я и вспомнил, что вчера ездил в Каменскуральск и весь шмурдяк из машины убрал, пришлось ехать домой за всем трехомудием... ac.gif
В общем побегал по свалу с пол одиннадцатого до четырёх часов, поймал 240 хвостов общим весом шесть с половиной кг. Щас буду им кишки выпускать, головы отрубать и делать из них кильку в томате, внуки сильно любят эту консерву... ag.gif IMG_20201215_171915.jpg..
Молодец. Научи делать консерву. ?
Жека (kapel..7)специально для тебя все вчера взвешивал и считал....
1. Окунь 20-40гр. нечищенный, потрошенный, без головы и плавников - 2кг.
2. Лук репчатый - 400гр.
3. Соль - 40гр.
4. Сахар - 30гр.
5. Чёрный перец - 20 шт.
6. Душистый перец - 6шт.
7. Гвоздика - 2шт.
8. Уксус 9% - 100 гр.
9. Масло подсолнечное без запаха - 250гр.
10. Мультиварка с чашей на 4 литра.
11. Лавровый лист (мелкий был) - 10 шт.
Лук режу крупными кубиками, лаврушку и специи мелю в кофемолка и смешиваю с солью и сахаром, засыпаю всей этой хренью рыбу и перемешиваю (в отдельном тазике), потом перекладываю в чашу мультиварки (предварительно вставив туда такую хрень)
Эта хрень, чтобы не пригорало....
Эта хрень, чтобы не пригорало....
На дно наливаю масло, потом заваливаю рыбу, заливаю уксусом и добавляю воду, чтобы рыба была покрыта водой сантиметров на 2-3-4....
Ставлю кастрюлю в режим "Тушение", время на 6,30,температуру на 100 градусов и вуаля.... bk.gif
У меня в этот раз немного суховатая получилась, поэтому все трехомудие переложили в простую кастрюлю, добавили воды и ещё пол часика на газу покипятили перед закруткой... bk.gif az.gif
Сейчас по банкам буду раскладывать...
Сейчас по банкам буду раскладывать...
А чтобы получилась "Килька в томате" к специями добавляю ещё 400 гр. морковки протёртой на крупной тёрке и вместо воды заливаю томатным соком... Приятного аппетита! az.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Палыч,
Огонь. Спасибо!!
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Independent174
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 21:15
Реальное имя: Александр
Откуда: Челябинск-Миасское
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Independent174 »

Палыч писал(а): 31 дек 2020, 09:24
kapel_7 писал(а): 15 дек 2020, 21:11
Палыч писал(а): 15 дек 2020, 19:09 Решил сегодня половить шпротного окуня, чота консервы захотелось, с утреца приехал на озеро, открыл багажник, а корыта с удочками и буром НЕТУ af.gif.... Тут я и вспомнил, что вчера ездил в Каменскуральск и весь шмурдяк из машины убрал, пришлось ехать домой за всем трехомудием... ac.gif
В общем побегал по свалу с пол одиннадцатого до четырёх часов, поймал 240 хвостов общим весом шесть с половиной кг. Щас буду им кишки выпускать, головы отрубать и делать из них кильку в томате, внуки сильно любят эту консерву... ag.gif IMG_20201215_171915.jpg..
Молодец. Научи делать консерву. ?
Жека (kapel..7)специально для тебя все вчера взвешивал и считал....
1. Окунь 20-40гр. нечищенный, потрошенный, без головы и плавников - 2кг.
2. Лук репчатый - 400гр.
3. Соль - 40гр.
4. Сахар - 30гр.
5. Чёрный перец - 20 шт.
6. Душистый перец - 6шт.
7. Гвоздика - 2шт.
8. Уксус 9% - 100 гр.
9. Масло подсолнечное без запаха - 250гр.
10. Мультиварка с чашей на 4 литра.
11. Лавровый лист (мелкий был) - 10 шт.
Лук режу крупными кубиками, лаврушку и специи мелю в кофемолка и смешиваю с солью и сахаром, засыпаю всей этой хренью рыбу и перемешиваю (в отдельном тазике), потом перекладываю в чашу мультиварки (предварительно вставив туда такую хрень) pic1609383998087.jpg
На дно наливаю масло, потом заваливаю рыбу, заливаю уксусом и добавляю воду, чтобы рыба была покрыта водой сантиметров на 2-3-4....
Ставлю кастрюлю в режим "Тушение", время на 6,30,температуру на 100 градусов и вуаля.... bk.gif
У меня в этот раз немного суховатая получилась, поэтому все трехомудие переложили в простую кастрюлю, добавили воды и ещё пол часика на газу покипятили перед закруткой... bk.gif az.gif pic1609384913108.jpg
А чтобы получилась "Килька в томате" к специями добавляю ещё 400 гр. морковки протёртой на крупной тёрке и вместо воды заливаю томатным соком... Приятного аппетита! az.gif
Надо срочно мультиварку и окуня, слюни побежали.
Автозапчасти!
Заказ, наличие, доставка!
Viber/WhatsApp 8-951-45-79-911
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Independent174,
Окунь с первого Черкасовского карьера, на безмотылку ay.gif клюёт... az.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Independent174
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 19 сен 2017, 21:15
Реальное имя: Александр
Откуда: Челябинск-Миасское
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Independent174 »

Палыч писал(а): 31 дек 2020, 12:42 Independent174,
Окунь с первого Черкасовского карьера, на безмотылку ay.gif клюёт... az.gif
Давненько там не был aa.gif
Автозапчасти!
Заказ, наличие, доставка!
Viber/WhatsApp 8-951-45-79-911
Аватара пользователя
Андрей274
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 21:28
Реальное имя: Андрей
Откуда: п.Рощино
Контактная информация:

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение Андрей274 »

По совету опытных форумчан первый раз пожарил окуня в чешуе! Жена сказала, это лучший подарок на день влюбленных!
Вложения
IMG-20210214-WA0005.jpeg
+7 932 307 (семь)3 (семь)5
Аватара пользователя
Тёзка
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:43
Реальное имя: Салават-Батыр

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение Тёзка »

Андрей274 писал(а): 14 фев 2021, 12:46 По совету опытных форумчан первый раз пожарил окуня в чешуе! Жена сказала, это лучший подарок на день влюбленных!
Ну вот, славный подарок сладил половинке ab.gif ay.gif ! И чистить не надо bf.gif az.gif ! И на 8 марта так-же сладь, всё радость будет al.gif ap.gif .
Аватара пользователя
скромник74
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 16:27
Реальное имя: Денис
Откуда: Нязепетровск

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение скромник74 »

По совету опытных форумчан первый раз пожарил окуня в чешуе!
а можно поподробнее?
+796три 08два 3 ноль 82
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение kapel_7 »

скромник74 писал(а): 15 фев 2021, 17:31 По совету опытных форумчан первый раз пожарил окуня в чешуе! ] а можно поподробнее?
Куда ещё подробней? ag.gif
Чистишь рыбу от, кишок и жаришь. У меня жена яблоко со шкуркой скушать не может, плюется постоянно. А окуня пожарил так она и не заметила что там шкура, пока я не сказал. Уплетала за обе щеки.
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Андрей274
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 25 дек 2019, 21:28
Реальное имя: Андрей
Откуда: п.Рощино
Контактная информация:

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение Андрей274 »

скромник74 писал(а): 15 фев 2021, 17:31 По совету опытных форумчан первый раз пожарил окуня в чешуе! ] а можно поподробнее?
Жабры и потроха убрал, посыпал солью да перцем и на разогретую сковороду с большим количеством масла, примерно 7мм от дна, по 7мин сторона. Усё! Я съел прям с головами, жена головы и хребты убирала, кушала с чешуёй!
+7 932 307 (семь)3 (семь)5
Аватара пользователя
Brigadir
Администратор
Сообщения: 25910
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 10:26
Реальное имя: Александр
Откуда: Местные мы
Контактная информация:

Битва за урожай - Битва с урожаем...

Сообщение Brigadir »

Я ещё полчасика стараюсь дать окуню полежать, когда посолил и поперчил. Равномернее вкус. ay.gif
Чешуя, чистый кальций, после прожарки. bi.gif
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...

Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...

Бояться - глупо...
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Блин. Поймайте мне 10 штук на пожарить ah.gif ah.gif ah.gif
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Сам лови... ao.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
Тёзка
Сообщения: 6841
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 21:43
Реальное имя: Салават-Батыр

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Тёзка »

Палыч писал(а): 15 фев 2021, 20:47 Сам лови... ao.gif
Ну Палыч, сладь товарищу с десяток укуней bd.gif ! В твоём огороде не убудет ag.gif az.gif !
Саш, я кладу ещё в рыбу мелко нарезанный лук, немного раздавленный bi.gif Скус - списфичиский bd.gif ay.gif az.gif !
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Палыч писал(а): 15 фев 2021, 20:47 Сам лови... ao.gif
Вот жадина.. Ладно ладно.
Я тебе приму тоже так буду отдавать. ))
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Аватара пользователя
Палыч
Сообщения: 11973
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 17:59
Реальное имя: Владимир
Откуда: c.Петровка Красноарм. р-н.

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение Палыч »

Да ладна, приезжай, я тебе кила три отсыплю... bk.gif только через Потанино не суйся, там всё задуло... az.gif
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!
Изображение
тел. 890-289-семь семь- девятьсот шестьдесят шесть
Скайп Hunter3450
Аватара пользователя
San
Сообщения: 13889
Зарегистрирован: 11 авг 2009, 16:13
Реальное имя: Александр
Откуда: Челябинск

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение San »

Палыч писал(а): 15 фев 2021, 23:43 только через Потанино не суйся, там всё задуло... az.gif
Он это с соревнований запомнил, что зимой по трассе быстрее ag.gif ag.gif ag.gif
Таков путь!
Аватара пользователя
kapel_7
Сообщения: 9957
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:38
Реальное имя: Евгений
Откуда: отсюда.
Контактная информация:

Рецепты приготовления рыбы и не только

Сообщение kapel_7 »

Палыч писал(а): 15 фев 2021, 23:43 Да ладна, приезжай, я тебе кила три отсыплю... bk.gif только через Потанино не суйся, там всё задуло... az.gif
Палыч. Спасибо. Я щучу. Мороженную рыбу не ем. Только свежую. Сам спымаю. Только вот время выберу.
Если ваше отсутствие не беспокоит человека, то и ваше присутствие не имеет никакого смысла .
Ответить