Ремонт лодок
Ремонт лодок
По поводу ремонта лодок звоните VADZ(Вадим) 8-904-305-53-82
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 5 раз.
Re: Ремонт лодок
Миша, судя по всему не правильно склеена (то есть не "выдержали на воздухе" рекомендуемое время, перед тем как склеить.. ) поэтому по жаре швы и поползли, есть способ проверенный: нанеси клей на поверхности и выдержи мин 20-30, затем нагревай эл.феном и прикатывай роликом склеиваемые поверхности, удачиМихаил К писал(а):Братцы подскажите чего делать!?
Уфимка-22, 2 раза была в ремонте на ул.Марченко диагноз ползет по швам.
Вчера опять полезла в том же месте где и ремонтировалито есть начало расходиться место склейки между резиной и черной полосой
Чем отремонтировать чтоб больше не возвращаться к этому вопросу?

- Палыч
- Реальное имя: Владимир
Алик, Вадик там так и делает, без просушки ремонт не начинает, только ещё тальком присыпает после ремонта.
Миша. Он же даёт гарантию на работу, пусть и исправляет косяки. А может просто у неё срок жизни истёк???
Миша. Он же даёт гарантию на работу, пусть и исправляет косяки. А может просто у неё срок жизни истёк???
- Oleg Pol
- Реальное имя: Олег Евгеньевич
- Контактная информация:
Мне Вадик швы проклеивал на Омеге 21, 3-й сезон пошёл без проблем.
.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раза.
.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Купи лучше новую лодку ПВХашку!Михаил К писал(а):какой клей лучше купить?

.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть могу поделиться!Михаил К писал(а):а можно прям по верх склейки, кусок резины наклеить?
вреде в рем комплекте лежит,
может у кого побольше кусок есть??
зафигарю громадную заплатищу

.
.
Миха на доватора в общаге есть типа магазик "всё для сапожниГов" может там клей глянуть? обожди да завтри утра мимо пойду спрошу у них..есть клей или нет..
Миша, а где на Марченко ремонт делают? У меня позавчра такая же хрень на Уфимке приключилась. Дырка с три кулака образовалась. 

Чем больше в рыбалке предсказуемости, тем меньше в ней рыбалки.
.
- bor
- Реальное имя: Алексей
Для ремонта лодки в "аптечке" всегда с собой вожу "kosmofen", белый пузырёк с бело красной наклейкой, на стоительном рынке перекресток стоит 250рэ за50мг,
клеит в течении минуты, что резину, что ПВХ.(главное что-бы на пальцы не попал, а то склеит хрен раздерешь
сапоги тож можно заклеить,
клеит в течении минуты, что резину, что ПВХ.(главное что-бы на пальцы не попал, а то склеит хрен раздерешь

Если русский вам скажет что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.
"Автомат калашникова-лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра"( Б.Громов)
"Автомат калашникова-лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до одного километра"( Б.Громов)
- Brigadir
- Администратор
- Реальное имя: Александр
- Контактная информация:
Лёха, спасибо за наводку!!!

Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- Петрович
Леш, ИМХО эт для быстрого ремонта на водоеме, ибо не надолго или махонькую заплаточку поставить/залить дырдочку. Большая площадь склейки, жесткая как фанерка получается. при сворачивании трескается.bor писал(а):Для ремонта лодки в "аптечке" всегда с собой вожу "kosmofen", белый пузырёк с бело красной наклейкой, на стоительном рынке перекресток стоит 250рэ за50мг,
клеит в течении минуты, что резину, что ПВХ.(главное что-бы на пальцы не попал, а то склеит хрен раздерешь![]()
Когда своего нечего сказать, цитируют классиков.
https://vk.com/petrovich_74
https://vk.com/petrovich_74
- bor
яж не писал что пробоину как у "титаника" клеитьPetrovich писал(а):Леш, ИМХО эт для быстрого ремонта на водоеме, ибо не надолго или махонькую заплаточку поставить/залить дырдочку. Большая площадь склейки, жесткая как фанерка получается. при сворачивании трескается.

А так маленькую заплатку поставить, да в принцыпе и побольше можно,
вдруг клёв прёт или уехал за три п..девять земель, а особенно как для меня, где "для бешенной собаки сто километров не крюк", не будешь же всё бросать и ехать клеить лодку?
Да и ещё, многие считают что космофен за бутылёк емкостью в 50мг 250-300рэ это дорого?

При правильном использовании и хранении в машине бутылька хватит на два-три года,
а супер клей через неделю выкинешь так-как не сможешь открутить его или раздавишь тюбик,
Если русский вам скажет что не любит Родину, не верьте ему, он не русский.
Лёха, клей конечно классный я всё им клею. А он супперклей и есть тока в баночке много кажется тока марки разные - у меня СА 12. А у тебя какой?
.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Миша че маешься?... есть "момент" для лодок рез и ПВХ стоит 30руб (проверь срок годности), самое главное сделать как я писал выше, но предварительно правильно и главное "добросовестно" подготовить склеиваемые поверхности...Михаил К писал(а):блин щас в рем комплекте этот клей обнаружил, пробывал хреново клеитМихаил К писал(а):хороший или нет "клей резиновый 4508" стоит 40р

Созрела необходимость приклеить пару ручек по бокам моей ПВХашки. Любимицу отнес на Марченко,17. Четко в срок, качественно и аккуратно выполнена работа. Мастер сам рыбак, хороший такой мужик. Рекомендую!
Спасти и выжить!
- snetok
- Реальное имя: Виталя
клей резиновый это херня купи 88 для резины вещь классная в свое время брал в Юрюзане клеил свою потом остаток отдал корешу он на свою резинку Таймень клеил транец для мотора нет проблем
По человечески тебя прошу! На рыбалке будь как все, пей водку! 89048164235
Когда мы вырубим последнее дерево и выловим последнюю рыбку - мы поймем, что деньги есть нельзя
Когда мы вырубим последнее дерево и выловим последнюю рыбку - мы поймем, что деньги есть нельзя
- vadz
- Реальное имя: Кравченко Вадим
Миша привези свою лодку, исправлю. Зимой ни кто не гонит.Летом сам понимаешь , быстрей,быстрей надо всем.Михаил К писал(а):Братцы подскажите чего делать!?
Уфимка-22, 2 раза была в ремонте на ул.Марченко диагноз ползет по швам.
Вчера опять полезла в том же месте где и ремонтировалито есть начало расходиться место склейки между резиной и черной полосой
Чем отремонтировать чтоб больше не возвращаться к этому вопросу?

Ремонтируем и обслуживаем: лодки, спиннинги, надувные матрасы "Интекс", забродные и резиновые сапоги, катушки (сезонное ТО)
3-го Интернационала 90
тел.8-904-305-53-82
3-го Интернационала 90
тел.8-904-305-53-82
Добрый день.Открываю мастерскую по ремонту лодок из резины,ПВХ,возможно дюралюминия и стеклопластика. Если будет интересно то звоните по тел.89227170710 или 89507494905 Адрес мастерской Троицкий тракт 9. 

Последний раз редактировалось Димыч*** 06 апр 2011, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
У меня надувной матрас ПВХ пополз по шву, в Синегорье купил рем-набор за 60р., заклеил держит отлично, даже прыгал на нем
- Вложения
-
- gluy.JPG (44 КБ) 25865 просмотров
спасибо vadz
опробывал лодочку, держит нормуль
опробывал лодочку, держит нормуль

- vadz
- Реальное имя: Кравченко Вадим
Миха если что, привози.Михаил К писал(а):опробывал лодочку, держит нормуль

Ремонтируем и обслуживаем: лодки, спиннинги, надувные матрасы "Интекс", забродные и резиновые сапоги, катушки (сезонное ТО)
3-го Интернационала 90
тел.8-904-305-53-82
3-го Интернационала 90
тел.8-904-305-53-82
.
Последний раз редактировалось Михаил К 23 июн 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.