Помощь друг другу
- Brigadir
- Администратор
- Реальное имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Помощь друг другу
Жека,выдел в Спецодежде. Если надо заеду, узнаю.
И кстати у китайцев брал маме Торви женские. Белые. Но есть и серые и синие. Мелких размеров.
И кстати у китайцев брал маме Торви женские. Белые. Но есть и серые и синие. Мелких размеров.
Сначала отношусь к людям хорошо, а потом взаимно...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
Я не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться...
Бояться - глупо...
- kapel_7
- Реальное имя: Евгений
- Контактная информация:
Сапоги я взял. 29/30 размер. Внучке. Нужны вкладыши. Узнай если не сложно что по чем. Пусть большего размера будут. УшьемBrigadir писал(а):Жека,выдел в Спецодежде. Если надо заеду, узнаю.
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
- ПЕРЕЦ
- Реальное имя: Дмитрий Викторович
kapel_7
Женя, если вкладыши - чулки, то заезжай ко мне. Сошьёте внучке и на сейчас, и на вырост. Благо, выбор есть.
Заодно мёд свой заберёшь.

Женя, если вкладыши - чулки, то заезжай ко мне. Сошьёте внучке и на сейчас, и на вырост. Благо, выбор есть.

Заодно мёд свой заберёшь.

ВКонтакте
chelfishlab@mail.ru
Изготовление акустических и радиоэлектронных устройств бытового/промышленного/специального назначения любой группы сложности. Ремонт эхолотов.
chelfishlab@mail.ru
Изготовление акустических и радиоэлектронных устройств бытового/промышленного/специального назначения любой группы сложности. Ремонт эхолотов.
- kapel_7
- Контактная информация:
Ооооо. Что же ты промолчал про мед ? Заеду.ПЕРЕЦ писал(а):kapel_7
Женя, если вкладыши - чулки, то заезжай ко мне. Сошьёте внучке и на сейчас, и на вырост. Благо, выбор есть.![]()
![]()
Заодно мёд свой заберёшь.![]()
Никогда не смотри ни на кого сверху вниз, если только ты не помогаешь ему подняться.
- ПЕРЕЦ
- Реальное имя: Дмитрий Викторович
Я убью тебя, лодочник!kapel_7 писал(а):Ооооо. Что же ты промолчал про мед ? Заеду.ПЕРЕЦ писал(а):kapel_7
Женя, если вкладыши - чулки, то заезжай ко мне. Сошьёте внучке и на сейчас, и на вырост. Благо, выбор есть.![]()
![]()
Заодно мёд свой заберёшь.![]()

ВКонтакте
chelfishlab@mail.ru
chelfishlab@mail.ru
- Jeckson#
Люди добрые,подскажите хорошего автоэлектрика(желательно с возможностями ЧИПовщика!).Хотелось бы копейского,но и челябинский сойдёт
.ОЧЕНЬ надо!!!Авто FIAT ALBEA 1,4 2008г/в.

Предела совершенству,в рыбалке,нет...
- kapel_7
- Контактная информация:
Хочу разочаровать. Очень не многие берутся за эту марку. Что случилось то ???Jeckson# писал(а):Люди добрые,подскажите хорошего автоэлектрика(желательно с возможностями ЧИПовщика!).Хотелось бы копейского,но и челябинский сойдёт.ОЧЕНЬ надо!!!Авто FIAT ALBEA 1,4 2008г/в.
- Jeckson#
Нужно проверить ЭБУ.Много мелких косячков,по этой части.Особенно напрягает в морозякиkapel_7 писал(а):Хочу разочаровать. Очень не многие берутся за эту марку. Что случилось то ???

Предела совершенству,в рыбалке,нет...
- kapel_7
- Контактная информация:
Jeckson#
89128955393-сергей. Позвони скажи что от меня.
89128955393-сергей. Позвони скажи что от меня.
- bobach
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Посоветуйте бензиновый (можно дизельный) генератор мощностью не более 2кВт. Из требований: надёжность и в моторе и в электрической части. Генератор нужен в частный дом на случай отключения электричества, чтобы газовый котел работал. Это основное его предназначение. Не вникал в этот вопрос, но краем уха слышал, что есть какие-то нестыковки у некоторых котлов с генераторами.
Последний раз редактировалось bobach 31 дек 2018, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
ВИДЕОнаблюдение недорого
2-230-240
2-230-240
- kapel_7
- Контактная информация:
Может проще АКБ и инвертор ?bobach писал(а): ↑31 дек 2018, 15:33Посоветуйте бензиновый генератор мощностью не более 2кВт. Из требований: надёжность и в моторе и в электрической части. Генератор нужен в частный дом на случай отключения электричества, чтобы газовый котел работал. Это основное его предназначение. Не вникал в этот вопрос, но краем уха слышал, что есть какие-то нестыковки у некоторых котлов с генераторами.
- bobach
- Реальное имя: Владимир
- Контактная информация:
Если только для котла, то может, и проще. Но обязательно же захочется пару лампочек в доме включить. Да и насос на отоплении может стоять еще где-то, а не только тот что в самом котле.
ВИДЕОнаблюдение недорого
2-230-240
2-230-240
У меня генератор Kipor 5 кВт, дизельный правда, под эти же цели, с АВРом («автозапуск» при отключении эл-ва в сети), 4 года, никаких нареканий. Есть компания в Члб, Бамус - они специализируются на генераторах, станциях из солнечных батарей и пр. для жилых и промышленных зданий, поговори с ними, посоветуют.
- 74Diver
- Реальное имя: Алексей
- Контактная информация:
А еще заедь к нам, к Данилу подойди, он у нас по этой части спец, и оборудование подберет и совет даст.bobach писал(а): ↑31 дек 2018, 15:33Посоветуйте бензиновый (можно дизельный) генератор мощностью не более 2кВт. Из требований: надёжность и в моторе и в электрической части. Генератор нужен в частный дом на случай отключения электричества, чтобы газовый котел работал. Это основное его предназначение. Не вникал в этот вопрос, но краем уха слышал, что есть какие-то нестыковки у некоторых котлов с генераторами.
919110863шесть
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
http://www.itclinic.ru/clinic/743/
Падает тот кто бежит, кто лежит не падает.
- Ru$Lan
- Молодой, Красивый и Чертовски Сексуальный
- Контактная информация:
Посоветуйте транспортную компанию, нужно отправить груз на Узбекситан, мало кто берется, нашел 2 частные ИП конторы 2018 года, доверия мало, плюс много судебок по ним.
Есть может у кого проверенный ТК по доставке Узбекистан?
Есть может у кого проверенный ТК по доставке Узбекистан?
I"m Olikver
- Tkachev_Oleg
- Реальное имя: Олег
А ПЭК разве не возит туда?
Русский народ не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией.
Гелиевые шары!
Гелиевые шары!
Можно попробовать через СДЭК. Я много получал и отправлял, проблем не было.Правда не в Узбекистан
- Александр_Ю.
- Реальное имя: Александр
Знаю что КИТ возит в Кыргызстан и Армению. Позвоните туда.
Всегда на работе, если на работе нет-значит я на рыбалке.
- Игореха74
- Реальное имя: Игорь
- Контактная информация:
Кто нибудь мимо Пензы в ближайшее время ехать не собирается? Нужно коробочку отвести...
Мотособаки находятся здесь http://motobobik.ru/shop/ ремонт мотобуксировщиков, замена автоматического сцепления на вариатор сафари.
тел. мтс 8 912 891 89 19

тел. мтс 8 912 891 89 19